Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 630 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:08
Фоточки августовские скинула , темку оживить хочу...
Мадлен и Салима
Три красотки под окном...
Kenny's D. Ledy Mavis P. Lara D.
Pac Viva Madeleine
Steffens Lina
Michelle West
Salima - DZ
Kenny's Double
Brookside Melody малышка
спорт от Diana Palmer
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:16
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мама перевезла с дачи пеларгонии, пока было тепло - на балконе продолжали цвести пышным цветом, как занесла в дом - начали желтеть и опадать листья. некоторые растения засохли и погибли С чем это может быть связано? Есть ли какие-то особенности "зимовки"?
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 23:03
Julia-Olia
Добрый вечер!
Как содержите? поливаете? обрабатывали ли после дачи чем-нибудь?
Зимой пеларгониям нужна температура 16-18 градусов и редкий полив (если залить, то корни сгнивают и погибает растение). В зимнее время и для листьев пеларгоний нормально желтеть, только в разумных пределах. А возле корней не чернеет ли ствол у Ваших пеларгонии? или лучше фото выложите, так возможно понятней будет.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19530 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 15:11
Девушки, помогите пожалуйста .
Пересадила все герани в воскресение, пересадку перенесли нормально.
Прошла почти неделя, и тут я замечаю, что самая ценная герань валяется на горшке. У неё почернела ножка ствол полностью практически. Постаралась очистить максимально оставшийся вершок, но не знаю, корни могут и не пойти, очень маленький кусочек остался. А весь "стебель" загнил .
Корней у неё не много, она из маленькой-маленькой розетки выращивается, цветоносы я ей выламывала. На остальных ничего нет. И самое интересно, в среду осматривала все герани и рыхлила, ничего не было заметно .