Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Julia$
Спасибо!!! :give_heart: Холодильник встройка возле окна там же на кухне. Вот это и была самая максимальная проблема, на кухне в 5 кв.м. уместить холодильник, варку, духовку и посудомойку и еще чтоб какие-то хоть места для хранения остались...И еще зона обеденная позарез нужна... Сейчас ищи максимально вместительный встроенный холодильник...

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia$
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Да у нас тоже кухня маленькая и такой же конфигурации, вот ваш эскиз и решил все проблемы :lol: а то всё думали как всё уместить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Надежда-79
По поводу холодильника.
У меня раньше был отдельно стоящий Самсунг 2 м, постоянно не хватало там места и тоже очень переживала как быть со встроенным, потому как они 2 м не бывают :aga-aga:
В общем сейчас у меня встроенный горенье, вот прям оооочень его полюбила, какой-то он продуманный. Все в него теперь помещается без проблем и еще место остается :-)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:58     Ответить с цитатой

zarib
Скрытый текст:
А дайте ссылку на него или модель напишите.. а то я вот какой присмотрела http://omsk.mvideo.ru/products/vstraivaemyy-holodilnik-kombi-whirlpool-art-910-a-i-1.html

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Приветствую всех "болтушек" :obnim: Я к вам за советом. Пересмотрела множество вариантов кухонь. Некоторые понравилась особенно, только вот для меня такие кухни не досягаемы, так как нет места, где можно было бы так разгуляться :-( Площади у нас самый что ни на есть минимум, поэтому более менее подходит такая (фото из интернета, слева шкаф-спрятанный холодильник). Хочется узнать ваши мнения :oops:

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:58     Ответить с цитатой

маляфка
Отличный вариант. А какая у вас длина стены для кухни получается?

Добавлено спустя 44 секунды:

Надежда-79
Документы найду и модель напишу :-)
Точно знаю что он ноу фрост и с зоной свежести :-)

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:01     Ответить с цитатой

zarib
Примерно 2.30

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Любящая и любимая писал(а):
Улля писал(а):
Девочки, подскажите где можно отдельно сталешьню купить? :-(
купили в мерлене кухню, а столешни ни в мерлене ни в икее не нравятся.
Попробовала здесь на СМ найти, говорят отдельно не продают, только полностью делают кухни. подозреваю что так же не продадут отдельно и в фирмах типа квартира 48 ...золушка..

Мы, когда свою кухню заказывали, приезжали вместе с мастером для выбора материала на Бетонную, 6 , МФ "Сибирь". Там столешниц выбор хороший. И, по- моему, никаких ограничений по покупке.

Спасибо :give_heart: позвонила, у них большой выбор и не дорого!

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:36     Ответить с цитатой

маляфка
а какую технику вы туда ставить планируете?
если холодильник будет здесь же, то остается 1.7, после мойки можно посудомойку на 45 см поставить, а затем варочную домино. Духовка, правда, не войдет в такую кухню :aga-aga:

Belka_RA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Мне очень белая кухня нравится, чем-то на мою похожа, только у меня верх с вензелями...вот будет готова к середине января и я тоже похвастаюсь...а так у меня брат их делает!очень качественно, уже всем моим подругам и родственникам сделал. Еще появились крупные заказчики типа СЛК-Моторс, потому как он частник и не приходится платить всю контору,что дешевле )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:18     Ответить с цитатой

zarib
Посудомоечной машины не будет :aga-aga: Духовой шкаф и варочную поверхность планирую отдельно брать. Варочную поверхность на две комфорки хочу :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:33     Ответить с цитатой

маляфка
на 2,3 не разгуляешься, конечно... но можно вполне все, что вам нужно вписать,даже с духовкой. Одно но, рабочей поверхности останется минимум, а шкафы надо просто верхние до потолка делать в 2 уровня, туда всякое редко используемое наверх, в середину то, что постоянно юзать планируете
⮝ наверх ⮝

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Adelvase
Пока на таком варианте остановилась :aga-aga:
Скрытый текст:
маляфка писал(а):
Приветствую всех "болтушек" :obnim: Я к вам за советом. Пересмотрела множество вариантов кухонь. Некоторые понравилась особенно, только вот для меня такие кухни не досягаемы, так как нет места, где можно было бы так разгуляться :-( Площади у нас самый что ни на есть минимум, поэтому более менее подходит такая (фото из интернета, слева шкаф-спрятанный холодильник). Хочется узнать ваши мнения :oops:

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:38     Ответить с цитатой

маляфка
Ну если вы духовку планируете и холодильник здесь же, тогда у вас получится три шкафчика, а не 4 :aga-aga:

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:41     Ответить с цитатой

zarib
Ну да, внизу вместо одного шкафчика будет духовка :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: