Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:39
Julia$
Спасибо!!! Холодильник встройка возле окна там же на кухне. Вот это и была самая максимальная проблема, на кухне в 5 кв.м. уместить холодильник, варку, духовку и посудомойку и еще чтоб какие-то хоть места для хранения остались...И еще зона обеденная позарез нужна... Сейчас ищи максимально вместительный встроенный холодильник...
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:46
Надежда-79
По поводу холодильника.
У меня раньше был отдельно стоящий Самсунг 2 м, постоянно не хватало там места и тоже очень переживала как быть со встроенным, потому как они 2 м не бывают
В общем сейчас у меня встроенный горенье, вот прям оооочень его полюбила, какой-то он продуманный. Все в него теперь помещается без проблем и еще место остается
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
Приветствую всех "болтушек" Я к вам за советом. Пересмотрела множество вариантов кухонь. Некоторые понравилась особенно, только вот для меня такие кухни не досягаемы, так как нет места, где можно было бы так разгуляться Площади у нас самый что ни на есть минимум, поэтому более менее подходит такая (фото из интернета, слева шкаф-спрятанный холодильник). Хочется узнать ваши мнения
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18723 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:08
Любящая и любимая писал(а):
Улля писал(а):
Девочки, подскажите где можно отдельно сталешьню купить?
купили в мерлене кухню, а столешни ни в мерлене ни в икее не нравятся.
Попробовала здесь на СМ найти, говорят отдельно не продают, только полностью делают кухни. подозреваю что так же не продадут отдельно и в фирмах типа квартира 48 ...золушка..
Мы, когда свою кухню заказывали, приезжали вместе с мастером для выбора материала на Бетонную, 6 , МФ "Сибирь". Там столешниц выбор хороший. И, по- моему, никаких ограничений по покупке.
Спасибо позвонила, у них большой выбор и не дорого!
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:36
маляфка
а какую технику вы туда ставить планируете?
если холодильник будет здесь же, то остается 1.7, после мойки можно посудомойку на 45 см поставить, а затем варочную домино. Духовка, правда, не войдет в такую кухню
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 155 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 006349
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:08
Мне очень белая кухня нравится, чем-то на мою похожа, только у меня верх с вензелями...вот будет готова к середине января и я тоже похвастаюсь...а так у меня брат их делает!очень качественно, уже всем моим подругам и родственникам сделал. Еще появились крупные заказчики типа СЛК-Моторс, потому как он частник и не приходится платить всю контору,что дешевле )))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:33
маляфка
на 2,3 не разгуляешься, конечно... но можно вполне все, что вам нужно вписать,даже с духовкой. Одно но, рабочей поверхности останется минимум, а шкафы надо просто верхние до потолка делать в 2 уровня, туда всякое редко используемое наверх, в середину то, что постоянно юзать планируете
Приветствую всех "болтушек" Я к вам за советом. Пересмотрела множество вариантов кухонь. Некоторые понравилась особенно, только вот для меня такие кухни не досягаемы, так как нет места, где можно было бы так разгуляться Площади у нас самый что ни на есть минимум, поэтому более менее подходит такая (фото из интернета, слева шкаф-спрятанный холодильник). Хочется узнать ваши мнения