Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:59
Estelle
а для пуза помогает следующее простое втягивание живота 30раз и тоже несколько подходов в день.Я потом уже начала и по 50 раз делать и живот всё глубже и глубже втягиватся начинает.Конечно до кубиков на прессе дело не дойдёт,но с чего то надо начинать,а там глядишь начнёшь и пресс качать Правда я бросила ,надо опять начинать,главное это не напряжно -стоишь посуду моешь и втягиваешь живот.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:59
Девочки, и смешно и грешно. В прошлом году купила себе юбку - была довольно таки свободной она мне. Сегодня решила на работу нарядиться - надела эту юбку (кое как замок сошелся), блузочку. Дошли до машины, стала я садиться в неё - подняла ногу, а юбка как разойдется (причем не по шву, а рядом). Пришлось мужу бежать домой, нести джинсы и переодевалась я в машине
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:56
Sама по Sебе это явно ткань плохая на юбке, нитки гнилые, ну никак не ты
Ольгуня29
очень даже аккуратненькая, как бы правильно сказать - в теле, ведь не висит ничего Anitka
теперь открываются (со мной на ты, я еще молодая или может мне так кажется )