Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:01
ЖеняН писал(а):
Anita_s писал(а):
Девочки! Можнетлучше на месте купить...если каждый принесет....мы лопнем...
там не где
А может вам и на сладости сброситься и кому-нибудь прикупить. (Вон девчонки -активистки бяшики-музяшики есть, может согласятся, просто кому-нибудь одному тяжеловато будет с выбором определиться). Вас больше 10 человек набирается, даже по 100 р скинетесь и на чай хватит и на тортик,еще и останется
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:03
irina0585 писал(а):
началась моя диета сегодня и закончилась...
мама приезжала,привезла большой пирог с маслом (помните,раньше какие вкусные продавали?пропитанная булка,а по серединке масло сладкое...) не знаю где она откопала,но это именно то что я ела раньше
вообщем,нету уже половины....эх..... [
это НЕВСКАЯ булка звони маме узнавай где покупала? в Форне вроде продают