Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:55
Красивые все равно! Надо ред свои сфотать, мне кажется похожи. Только у ред оранжевого на ножке по-моему нет совсем. А ободок у них темный?
Мне еллоу нравятся темные со светлой серединкой.
Почитала сейчас про различия видов караколусов, что-то совсем запуталась со своими
сейчас фото выложу...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
вот эти одни и теже пузом к верху и ракушкой, первый какой-то аж с оранжевым телом
оранжевый начал из ракушки вылазить, получилось не очень))
Krisja
Оль помнишь тебе на фото показалось что один караколус светлый более плоский, дак так и есть, сейчас только разглядела, вот он с другим для сравнения
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
он более плоский и крупный, второе фото он перевернутый
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
и нормальных ободков нарощенных еще ни у кого нет, кроме тех двух что спаривались, они кстати 5 яйц отложили, вчера еще небыло сегодня смотрю лежат, но 3 они раздавили, так что только 2 осталось
Krisja, да как рострата, а у таких какое тельце быть должно серебристое или оранжевое
тот который оранжевый это я у тебя брала, он же вроде тоже рострата...
Тек которых я первых брала получились такие: тот плоский (у меня он один такой), еще один со светлой ракушкой но полоски немного ярче чем у него, и два те что спаривались, тельце у всех серебристое
Которые у тебя брала получились все с одинаковой ракушкой как на втором фото первый на руке, 1-тельце оранжевое, 1-немного оранжевое и 1-каемочка на ноге оранжевая
вот и кто же они у меня???
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:33
Helga6
Ой, Оль, там так сложно... ты по ссылке моей смотрела, где классификацию сделали...
Я предпочитаю купить 100% вид в надежном источнике, а остальных всех к гибридам...
dora22
Спасибо!!!
Да, они красавцы!!! Целый месяц их ждала, думала не приедут уже...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 18.11.11 Сообщения: 1602 Откуда: Барнаул, С-Западная.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:30
Krisja хорошо, что приехали всё-таки!, таких красавцев стоило ждать!
Да... что-то в Томске тихо... я в конце октября еду с дочей в Томск на соревнования, хотела узнать, может там ульки какие интересные есть.