Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 23:18
Nati Про чеснок это точно - побольше-побольше расставляй вокруг! А оксолиновой мазью себе нос мажь, чтобы бацилы не распространять! И лечись усиленно!!! Поправляйся побыстрее!!!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 23:43
Hohotushka писал(а):
Nati Про чеснок это точно - побольше-побольше расставляй вокруг! А оксолиновой мазью себе нос мажь, чтобы бацилы не распространять! И лечись усиленно!!! Поправляйся побыстрее!!!
Спасибо большое, лечусь усиленно...и старшею лечу, завтра в садик не поведу, пойдем в полеклинику к врачу, достали ее сопли, уже 2 неделя пошла.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 14:40
NKosach писал(а):
Nati, поправляйтесь!
Я в прошлый пн проснулась с больным горлом, так усиленно закапывала интерферон. и подкрепила лечение мороженым
Ну ты экстремалка, я знаю обычно ангину лечат льдом, у нас друзья в Германии живут, так у них там врачи практикуют лечение замороженными яблоками(яблоко в маразильную камеру и потом грызеш)
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 15:03
Nati
потому что ангина сопровождается воспалением, а любое воспаление надо остужать, греть очень опасно. А у нас всегда практиковалось, больное горло заматывать шарфом и еще делать компресс.
Сама читала статью, где советуют есть пломбир при больном горле. Попробовала - реально облегчение.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 23:12
Всеобщий привет!
Вот наконец-то решила вступить в ряды писателей форума, а то все читаю-читаю... а так хочется опытом обменяться
Меня зовут Татьяна, моей дочке Майе скоро 4 месяца.
В форуме писать, пока толком не умею, так что звиняйте ежели чего
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:40
девочки кто что пьет?от комплекса витаминов у макса диатез......
у меня слабость и ввобще иммунитет слабый стал.........
прям чцвсивую витаминков не хватает нам на двоих!!!!!!!!!-молочко ведь главная еда пока у нас
пропила кальций актив,думаю о йоде........может еще на аскорбинки сесть?