Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Рейтинг роддомов
Бердский паровоз. Вагон №7
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:38     Ответить с цитатой

*Радуга* писал(а):
stuardessa
Моя подруга так сильно хотела родить побыстрее, что начала ночью генеральную уборку делать. На следующее утро в роддом поехала.

А я отдраила все кв, перестирала и повесила шторы, перестирала и перегладила все для дочи, скакала по лесенкам в подъезде- БЕЗ ТОЛКУ))) Видать, кому что помогает)

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:46     Ответить с цитатой

:haha: а я слопала килограмм арахиса сырого,выпила 2 бутыля касторки,согласилась на клизму 2 раза ,потом час ходила по лесенке и НИФИГА! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:55     Ответить с цитатой

ОлесяДи
:eek: Прям как- то жестко ты :lol:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Нюта_A
думала чтоб уж точно! :-)

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Привет! а мы завтра (ой, уже сегодня) уезжаем на Алтай, хотим до Телецкого докатиться и еще куда-нибудь. Дочу оставляем с бабушкой, они на соленые поедут. Пожелайте нам всем доброго пути!

stuardessa
Рожай уже побыстрее и опять к нам, к нам! :D

:love_sibmama:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:33     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:48     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!!!

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Ни че вы наболтали. :eek:
Про ускорить процесс.
С первым: положили на сохранение в субботу. Я к вечеру уже поняла, что мне не нравится лежать в Паталогии и начала его уговаривать, разговаривала, гладила, рассказывала как мы ждем его. И схватки начались. Правда на ложные похожие, те меня уже 2 недели мучели, спать не давали. Но в час ночи нашла врача и та сказала, что рожаю. Утром в воскресенье родила.
Со вторым я вообще не могла дождаться родов. Лежала на сохранении, пузо огромнейшее, спать хочу все время как суслик, надо мной соседки прикалывались, что столько спать нельзя :haha: Так я и хотела, чтоб родился и не хотела, чтоб в феврале. Так рано утром 1 марта родила. Специально сын ждал, не хотел зимой рождаться, уж лучше весной.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Утро доброе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenaN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Девочки - доброе утро :-)

у меня пристрой платья, может интересно кому :oops: :D http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31240343#31240343
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!

Добавлено спустя 33 секунды:

Olush
счастливого пути и отличного отдыха!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

stuardessa
ты еще с пузиком?
А дочу с сыном тоже после ПДР родила?

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

2 года назад у меня подруга вторым ребенком беременная была. И все никак к нам в гости не приходила - то одни заботы, то другие. В 40 недель сын никак не хотел рождаться, даже после генеральной уборки. И она все-таки дошла да нас. Детки наши наигрались, мы наговорились, попили чаю и они преспокойненько ушли домой на сончас. А на следующее утро подруга мне позвонила и сказала, что родила вчера поздно вечером.
Так что, Наташа, если ничего не помогает, начинай ходить по гостям. Сибмамочек много, может от какуой-нибудь и уедешь в роддом со схватками. :haha: ;)

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Taury
Таня, как тебе качество платья? завтра брат приезжает, тоже мой сарафан привезет
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

люди, Наташа Стюардесса сейчас рожает. Может, уже родила - я с ней минут 10 назад разговаривала - уже потуги шли. Пусть у нее все будет хорошо!

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:54     Ответить с цитатой

доброе утро!
я пошла булочки печь-так что Натусь,приезжай дочу булочками выманивать ))))

Добавлено спустя 42 секунды:

Тамири
ух ты,уррррррррррраааааааааа! удачи ей!!!!!

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Тамири
она еще рано утром на скорой уехала ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: