Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Ангола да подошли, от жадности много хватанула

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Улёнок
я ортосен пила. На два с половиной месяца меня хватило, больше не смогла... от запаха тела еще месяца два избавлялась. Было жутко. Хотя мне ортосен эндокринолог прописала, а после его отмены - стало только хуже.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Привет,всем!!! Кто нибудь употреблял СИМВОР(симвастатин)?Как он вообще на организм действует?Отбивает аппетит? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОГОНЬКИ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 58
Карта № 000609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:54     Ответить с цитатой

АнакондаЯ писал(а):
Привет,всем!!! Кто нибудь употреблял СИМВОР(симвастатин)?Как он вообще на организм действует?Отбивает аппетит? :aga-aga:

это чтото новенькое???не слышала про него

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Это таблетки фирмы РАНБАКСИ Индия....там разная дозировка...сибутрамина в них нет!Основной состав это симвастатин
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:21     Ответить с цитатой

АнакондаЯ,
305522Елена, я такая же худеющая как и вы! и мне хотелось бы иметь возможность обсуждать варианты похудения и результаты. то, что вам это не важно я уже поняла, но имейте уважение к остальным девушкам и соблюдайте правила. предупреждения по закрытию темы уже были, вы делаете все, чтобы на этот раз ее закрыли окончательно

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:24     Ответить с цитатой

305522Елена писал(а):
АнакондаЯ писал(а):
Мурлитас!Ты админ?Или помогаешь админу? :oops:

+1

Ну вот мы еще и не уважаем девчёнок с форума!Разве я так сказала?Очень уважаю,всех находящихся здесь!И даже больше,так же обсуждаю нашу одну большую проблемму!!!!!Просто с пустого в порожнее все эти предложения по поводу одумайтесь!Ну сколько можно!!! :super: :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:22     Ответить с цитатой

АнакондаЯ

Мурлитас права
обсуждения кто где и как купил (и всякие истории с этим связанные) здесь запрещены
тема только для обсуждения результатов

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
АнакондаЯ

Мурлитас права
обсуждения кто где и как купил (и всякие истории с этим связанные) здесь запрещены
тема только для обсуждения результатов

Ну не спорю,но почемубы если у кого-то есть лишняя пачка,не предложить по дружески кому-то?Может быть этот человек очень хочет похудеть,но не знает где ему достать...Почемубы кому-то и не сделать приятное? :o ...а по поводу Мурлитаса,дак на сколько я помню,тему закрывали из-за двух спорящих кланов состоящих из принимающих таблетки и не принимающих(которые в свою очередь навязывали своё мнение,которое никого не интересовало).Потому,как тема была создана для девочек принимающих таблетки которые в свою очередь многим помогли сбросить вес!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:00     Ответить с цитатой

АнакондаЯ писал(а):

Ну не спорю,но почемубы если у кого-то есть лишняя пачка,не предложить по дружески кому-то?

объясняю - потому что самостоятельно вы можете есть хоть гравий
но даже по дружески предлагать кому-то препараты, которые не сертифицированы в РФ не можете
поэтому, надеюсь, последний раз повторяю - делимся опытом, рассказываем о результатах, поддерживаем друг друга
но НИКАКОГО пункта приёма-передачи

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:31     Ответить с цитатой

так, я закрываю этот топик, открываю новую болтушку и все
внимательно
читают первый пост
кто нарушит правила - я не виновата

:arrow: Следующий том темы: Худеем на таблетках (4) / внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Перейти: