Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:26     Ответить с цитатой

женя_а
с днем рождения!!! :podarok:
мы были в 2010, кормили отменно-все вкусное свежее, постоянно тематические вечера-рыбный (куча раков например), еще какие то, выпечки-множество и свежайшая, а десертов 5ballov потсоянно на гриле готовили-на обед и ужин, курица-рыба.
хорошо что он сейчас в стопе :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:29     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Спасибо большое! :-) Всяко дешевле :in_love: Завтра куплю симку :in_love:

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:34     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Ну вот не могу я промолчать и всё.
Девочки, зачем вы везете своих деток за тридевять земель, чтобы купать их в бассейне? Вы представьте сколько там хлорки, грязи и мочИ? Вы много видели детей которые бы из бассейна бегали в туалет? А которые бы сопли в платочек сморкали, а не в бассейн? Вы представляете какая там зараза? Маленькому ребенку хоть заобъясняйся, что глотать воду нельзя - всё равно заглотнет ненароком. Плюс грязная вода - прямой путь к конъюктивиту. Какой бы супер-пупер отель не был, и как бы хорошо его не чистили, всё равно там подно заразы.
Многие говорят - в море ребенок не хочет идти, т.к. вода щипит, страшно и т.д. Но ведь практически все везут детей с целью оздоровления, так хитростью или обманом или убеждениями надо заставлять купаться в море. ВЕдь насколько морская вода полезна и насколько вредна вода из бассейна.
Я своей дочери объяснила, что все писают в бассейн и если она там хочет купаться - пожалуйста. Ребенок выбрал море и даже когда я ей предлагала пойти в бассейн - не шла. Чему я очень рада, т.к. когда она была помладше, то хотела купаться только в бассейне, а в море шла неохотно.

+1000000000000000000000000000000000 На дух не пущу к бассейну своих....
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
ЗАяцц
не поверите, но мой ребенок из бассейна бегает в туалет и сморкается в платок))))
Я тоже противник бассейна, он для нас это просто разнообразие.

не поверите, но мой ребенок даже в море не писает, бежит ищет туалет :aga-aga:
что такое платок он не знает- у нас нет соплей и не было никогда
в бассейнах система очистки, научите детей плавать там закрыв рот, вот и все

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

ЗАяцц писал(а):
Многие говорят - в море ребенок не хочет идти, т.к. вода щипит, страшно и т.д. Но ведь практически все везут детей с целью оздоровления, так хитростью или обманом или убеждениями надо заставлять купаться в море. ВЕдь насколько морская вода полезна и насколько вредна вода из бассейна..

вот не надо всех под одну гребенку ;)
бассейн абсолютно не вреден, если из него не пить, и потом принять душ
в море ребенок просидит максимум 5 минут, там вечно волны большие,нервы еще мотать, заставлять, гестапо что-ли на отдыхе устроить :lol:
а на горках в басике они с компанией тусят часами, замерзли- сбегали в сауну, на лежаках полежали, позагорали, поели пиццы, попили чаю, и опять в воду, наращивать мышечную массу

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Re: турция

доктор-413 писал(а):
:oops: еще подскажите по поводу сотовой связи у меня есть мтс и мегафон какой выгоднее?или надо подключать наверное тариф какой то?

как сказал гид, там пустая симка стоит 25 баксов, на счету ноль :o это вам не таиланд
в отеле продают карты, 4 бакса, таксофон на ресепшен, так все и звонят, или через роуминг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:46     Ответить с цитатой

мы пользовались симкой теле2-очень выгодно вышло,всего 500р за 10 дней ушло
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:16     Ответить с цитатой

ага, в турции теле 2 рулит
у меня за десяток смс от билайна 200 р списали :mad:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

пишут, в кемере днем уже +42 :o

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

вычитала, что от ротавируса детям надо пить кока-колу, а взрослым алкоголь, для профилактики и при первых признаках отравления
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:22     Ответить с цитатой

астория
логично, кока и вирус и желудок вместе с ним растворит :haha:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:27     Ответить с цитатой

это советуют педиатры :oops:
не зря мой колу любит на отдыхе, ни разу не болел ;)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Milena 23
как у вас дела? как доча? :holding:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:05     Ответить с цитатой

астория писал(а):
это советуют педиатры :oops:
не зря мой колу любит на отдыхе, ни разу не болел ;)

придется детям ее почаще разрешать :haha:

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:21     Ответить с цитатой

астория
ужасный совет :eek: думаю от ротовируски вреда меньше чем от колы и крепкого алкоголя :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ЗАяцц
про бассейны я с вами согласна, НО, мы были в отеле на второй береговой, дети с 14 до 16 часов спали, поэтому после полдника уже влом было тащится на море, поэтому я скрепя сердцем позволяла доче плескаться в бассике :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Н@тали
более-менее. Я вчера и сегодня ребенка иммуномодулятором пою. И в нос грипферон капаю. Она сегодня бодрая, кушает. Но сопли еще есть. Все равно наверное не здоровится. После обеда с 2-х до 5-ти спала. А может просто за ночь отсыпалась. Нос закладывало постоянно, ничего не помогало. Поэтому почти не спали с ней.
Надеюсь завтра все совсем нормально будет. Нам к динозаврам ехать:-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:10     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Девочки, зачем вы везете своих деток за тридевять земель, чтобы купать их в бассейне? Вы представьте сколько там хлорки, грязи и мочИ? Вы много видели детей которые бы из бассейна бегали в туалет? А которые бы сопли в платочек сморкали, а не в бассейн? Вы представляете какая там зараза? Маленькому ребенку хоть заобъясняйся, что глотать воду нельзя - всё равно заглотнет ненароком. Плюс грязная вода - прямой путь к конъюктивиту. Какой бы супер-пупер отель не был, и как бы хорошо его не чистили, всё равно там подно заразы.
Многие говорят - в море ребенок не хочет идти, т.к. вода щипит, страшно и т.д. Но ведь практически все везут детей с целью оздоровления, так хитростью или обманом или убеждениями надо заставлять купаться в море. ВЕдь насколько морская вода полезна и насколько вредна вода из бассейна.
Я своей дочери объяснила, что все писают в бассейн и если она там хочет купаться - пожалуйста. Ребенок выбрал море и даже когда я ей предлагала пойти в бассейн - не шла. Чему я очень рада, т.к. когда она была помладше, то хотела купаться только в бассейне, а в море шла неохотно.

мой ребенок вылазит хоть откуда хоть из бассейна хоть из моря и просится писать... ;) :aga-aga:
В бассйене купаемся всегда и в разных странах.. тьфу-тьфу все ОК..ну и на море конечно тоже ходим.. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Девочки, мы летим в понедельник..нужно с собой на вечер брать спортивный костюм или олимпийку??
Еще вопросик... кто был на галечном пляже (Алания например) вы деткам акватапки покупали для хождения по камушкам или можно в кроксах например ходить по ним??

Последний раз редактировалось: Захарамама (Вс Июн 17, 2012 1:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Захарамама
олимпийку я бы на вагем месте взяла, но только потому что не знаете в какую погоду вам прилетать. У нас же Сибирь, может и +5 внезапно стать))))
Сейчас тут 10-й час и душно так что хочется кожу с себя снять.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Захарамама
мы были в кемере. у нас были с совой специальные тапки, но мы и в крокса ходили. я думаю олемпийку возьмите, на всякий случай.

Tupperware
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: