Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 21:13
ЯТЯ писал(а):
[tkmuf77
вот я и вижу активности 0 в распивах
закономерно для лета, в прошлом и позапрошлом году тоже самое было. В сентябре активизируемся.
Хочу старенький Пуазон У меня его никогда не было, но это знаковый для своего времени аромат. Что-то подсказывает, что современный он другой.
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:08
Zhannusya писал(а):
Добрый вечер! Хочется попробовать Chanel Cristalle eau verte, его еще не распивали? Может у кого есть? Или разопьет кто-нибудь ? или какой другой chanel
ОООО, я сегодня его тоже затестила в ИБТ - оооч. понравился!
плюс вот такой еще хочу за компанию у нее же взять, ценник уточненять надо (если желающие найдутся), но тоже в районе 4т.рэ:
Chance Eau Tendre Chanel - ТОЖЕ 15ку с флаконом буду.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chance-Eau-Tendre-8069.html
В обменнике у нас видела его еще:
У Духа, кстати, во вторник много складов будет, надо там глянуть, у меня более-менее свежих прайсов его с Шанелями нет, может кто подскажет какие цены ранее были?
**МамУля**, Вы у нас отслеживаете многое у Духа - не поможете?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23643 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:10
**МамУля**
Юля, я разницу не заметила между ядом 2002г и ядом 2010г, выпуском позже не встречала
конечно 1985г не нюхала, да и думаю его уже точно нет в продаже
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:17
**МамУля**
У меня есть две капли винтажного пуазона, старенького-старенького, сестра презентовала (я у нее вырвала можно сказать). Могу принести понюхать, когда встретимся во вторник. Запах - отшиб мозга. По распространяемости в закрытом помещении перебивает напрочь даже Амуажи. Красив, но не на каждый день это точно.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 23:12
JILIA
можно пробники взять на адрес ебейтудей доставка по США бесплатная, там добавить в мою посылку с кофе, тогда доставка получится примерно 10$, они же легкие