Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 23:05
ПРИВЕТ! Простите, что сижу молчу) но на работе сегодня полдня то свет есть, то нет его) В общем к вечеру началась настоящая пятница Вот детей уложила, добралась до компа)
Была я на узи)))
КТР 6мм, СБ есть) все соответствует 6н5д НО сильнейший тонус) отслойки как и не бывало) с каждым разом все лучше и лучше! и до 11 нед теперь и трогать не буду))) папаверин, ношпа, утрожестан и полежать.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:34
Olguta
спасибо) будет!
мысли посетили - может в след году Даша в детский сад пойдет рядом с домом по многодетности, а то за тридевять земель в частный ездим)
дет сад ей нравится - сегодня проснулась в 6 пришла будить и говорит "вставай мам, поехаи в садик")
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 2094 В дневниках: 15 Откуда: р-он ленинский,м-р чистая слобода
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 15:16
"МамаНастика"
Была я на узи)))
КТР 6мм, СБ есть) все соответствует 6н5д НО сильнейший тонус) отслойки как и не бывало) с каждым разом все лучше и лучше! и до 11 нед теперь и трогать не буду))) папаверин, ношпа, утрожестан и полежать.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!! ДАЙ БОГ ЧТО БЫ С ВАШИМ МАЛЫШОМ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
"ЦицеронА"
Девочки, вот принимайте в свои ряды
Неожиданно нам с мужем сюрприз - ждем третьего малыша
Я пока в шоке прибываю, а гормональный фон ТАК зашкаливает, что я в течение дня могу по нескольку раз реветь, потом стать счастливой, потом на всех наорать, потом сожалеть об этом...
Может у кого так было?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! у меня так было,особенно с дочей (хотя если честно со всеми так было). не переживайте родите пройдёт всё,а домашние пускай немножко потерпят и поддержат вас.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Девочка-напевочка
Я тоже придерживаюсь этого же мнения, потому и с первыми детками шла к Г только к 10-12 неделям.
Эта беременность хоть и не планированная, но от этого не менее желанная...
Да и вопросы мои не к тому, что я уревусь и траурный платок одену, если вдруг выкидыш, да, это не гуд, но значит так надо матушке-природе, значит что-то пошло не так...
матушка-природа это конечно хорошо,но не всегда можно на неё положиться. я свои две последнии Б с двух недель сохраняла и слава богу сохранила!! со второй Б врачи вообще сказали,что не видят смысл сохранять до 8 недель доходишь хорошо. а я видела смысл и сама сохраняла(лежала не вставала,припараты для сохранения принимала и всё время молилась). так бы я до 8 недель не доходила,точно это знаю. с 8 недель врачи начали заботиться, а на учёт только к 14 неделям поставили,что бы не заморачиваться,если что. конечно с божей помошью,но у меня есть мои драгоценные,чудесные детки!!!!
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 3:53
aleksandrbondarenko
Ох как у вас всё не просто с Б
Этож такой внутренний стержень надо включить, чтобы вот вынашивать плод отлеживаясь и беспрестанно молясь. Вы молодец.
И у нас всё будет хорошо.
МамаНастика держитесь! И молитесь каждый день. Бог милостив.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:09
Katunya23 писал(а):
Девочки принимайте и меня в свои ряды Беременность 11 недель Ребеночек будет шестым
Заходи, располагайся!
Рассказывай, " как дошла до жизни такой" .
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
А вот так и дошла Деть пятый на ГВ все женские дела вовремя последние 23 марта А пока не затошнило Вот Вам дорогие родители и подарочек аж на 11 недель