Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:11
Дживс&Вустер
Да, я как раз по ее рецепту и делала, крем на плите варила, не свернулся!!! Пропитался хорошо, вкусный вроде, но много не съешь, один кусочек еле доела
А муж сказал,что орешков не хватает
Попробовали мы сегодня модестовский творожок - мне понравился на вкус, не сладкий совсем ,смешивала с пюре фруктовым,мне кажется его только так и есть, иначе суховат и комочки немного , даже мне трудно было его есть без пюре, как бы давишься
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 15:07
LLena249
да у нас здесь прям через один дом айкидо, сюда удобней водить.
но он не хочет и драться он не любит, он вообще не боевой у нас, он за 5 лет даже ни разу пистолет не попросил купить. он у нас личность творческая леворукая - любит рисовать, танцевать
проситься в бассейн, сейчас малой немного подрос, уже попроще с ним, буду наверное в обь возить. магис нам 2 карты купить сейчас не по карману.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 456 Откуда: Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 21:17
Ой, девочки! Не перечитаю Вас ни за что!!!! В ночь с 5-6 увезли на скорой удалили аппендицит.............. Сегодня отпустили, в пятницу снимать швы....... Пульс зашкаливает весь день сегодня по больницам прохожу обследование..... А через 2 дня сессия............. Какой-то ужас со мной творится............