Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 9:23
Рыжиk
Таня, ты сегодня вечером никого возле Зеленого острова не фотографировала? Со спины было сложно опознать Да и домой я торопилась, не могла долго стоять разглядывать.
Добавлено спустя 11 часов 58 минут 12 секунд:
Всем доброе утро!
Думала девчонки вернулись, хоть домик оживет, а нифига
Народ, вы где!?!?!?!?
У нас сегодня межпанельные швы пенят. Будем дома сидеть, убираться и контролировать по мере возможности. А Лизу к моей маме отвезем.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:15
доброго утра!
я недельку провела у мужа, блин, дома))) но без детей, кайф... еще хочу... но не знаю, когда теперь такое представится
вчера была с детьми и мамой в МЕГЕ. все с детьми больше никуда устала. родители накупили детям одежды всякой в подарки, Варя вообще такая довольная, а Степан ныл, что ему не дают примерить (ну че там примерять-то мальчишке?)))
сегодня день красоты у меня, поеду делать красивыми ручки и ножки, да пора думать чего на ДР деткам сделать.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33066 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:19
Milena 23
о да, вчера кое-что для себя отметила, мама предложила померить- ну нет))) завтра если все будет хорошо, надо съездить туда без детей. у нас с сестрой фотосессия в понедельник, надо чуток подготовиться)))
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 13:30
Всем привет!
Я тоже захожу каждый день в домик,а читать то и нечего. Девочки что-то даже отчет о поездке еще не написали.
Мы воспользовались что родственники уехали отдыхать на Алтай и едем сегодня к ним на дачу. Может хоть позагораю немного,да Иля в басике наплюхается.Вчера после работы возила его в Сов. парк на карусельки,так он попросился к Иртышу,пришлось топать по песку.Покидал камушки,побродил по воде,от Иртыша вонища,вода такая грязная,но Илиан готов был занырнуть,пришлось объяснять почему нельзя купаться в этой реке,когда другие дети купаются.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 14:30
всем привет Milena 23
Лен,нашла фирму подешевле,кто швы делать будет?
nadulecek
ждем фоток с ФС потом Olesya22
дача это хорошо, бери только попить побольше, Сашка у нас схлопотал тепловой удар, температурил даже тут немного
у нас садик закрыт, сказали звонить во 2 половине августа, неизвестно,когда воспитательница выйдет с отпуска,она заболела и ей продлят отпуск,а замены нет.но для меня это не критично
сандрия
Оля,вы приехали в город? грибы есть или нет? по трассе не видела?хочу купить
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:18
Olesya22
Олеся, у Марины в дневнике есть отчет
MN
в итоге остановилась на том парне, что первый цену назвал. Обзвонила еще 2 конторы, цены от 350 до 400, в зависимости от количества швов. А одна из фирм еще в выходные не работают. Так что по цене тоже самое выходит у всех.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:36
MN
Наташа, какие грибы, такая жара. Ну если ты только с червячками любишь.
Девочки, мы хотим потолок в ванной в порядок привести. Еще в первую зиму нас подтопили соседи. Мы ободрали старую штукатурку, побелили. Было нормально, но сосед мне кажется опять подтопил, т.к. вся побелка стала через полгода лопаться в том же месте.
Вот теперь думаем. что делать с потолком. Белить муж не хочет. Оставлять в таком виде до кап.ремонта слишком страшно.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:51
сандрия
как насчет натяжного?
у меня уже несколько знакомых сделали у себя в ванной такой. Рекомендовали фирму, которая в Кит-интерьере на первом этаже. От вас рядом. Прокатитесь туда, спросите цены.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:54
сандрия
на рынке продают, но я там не хочу покупать. пару дней назад много видела у бабулек
по поводу потолка...я тоже за натяжной,только сразу обозначь все световые точки, правда если их много, цена сразу поднимается
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33066 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:59
садик... ммм, надо мужа трясти, а то блин протянул с получением путевки у нас садик с 30 июля до 5 августа будет на ремонте (позвонили из сада), надо и медкомиссией озадачиваться)