Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сини4ка Мишина
Могу купить неполный флакон 50 из 100 мл Shalimar Parfum Initial Guerlain за 1500 (из-а увеличения веса все-таки цена пересылки увеличится) Уэтого продавца просто заказываю другой аромат,
за это хочу 2 мл на разнюх
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 1378 Откуда: Новосибирск, м.Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:00
Девчата!
Выкупил в Италии CREED Aventus! Уже едет в Россию.
Отпадный аромат, кто не верит, можете затестить в Камилле-Люкс
100% унисекс! Трудно разделить на составляющие.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Aventus-9828.html
Особенно радует цена - 580р. за 10мл (учитывая, что в РФ он в 1,5 раза дороже).
Предлагаю этот флакон в распив (120мл). Себе оставлю минимум 50мл!
Есть еще желающие?
Последний раз редактировалось: ПЪ (Вт Апр 24, 2012 22:23), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:38
Есть сумасшедшие люди, желающие распить новые Килианы?
Water Calligraphy
Harmony of Bamboo
Ужас цена - 7800-7900 за 50 миллилитров то есть 156-158 рублей за 1 миллилитр. В Америке покупать.
(сама написала, и вот думаю, а надо ли? )
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:24
Le fleurs de Lis Андреевна
Неа, посмотрела, цена именно за флакончик, черненький, все как надо. А рефиллы 6600 стоят. Рефиллы на эту новую коллекцию еще не появились . В магазине их нет. На все ароматы есть, а на эти нет.