Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Чт Май 03, 2012 21:33
Юристка, Даша, это реально так?
-Sane4ka- писала:
Цитата:
Я не выходила ни одного дня вообще на работу. Мне выплатили ровно столько же сколько и с Семеном. Но это больничный. Там можно брать предыдущий страховой случай. Но только один раз... как мне по уходу расчитают я не знаю. По правилам можно брать еще предыдущий год. А там зп у меня была меньше, но вроде как можно еще по окладу расчитывать. А оклад у меня сейчас больше, чем я получала вместе с премиями, когда работала 2 года назад. Короче буду просить бух-ю расчитать все способы мне, а потом напишу заявление тогда. А так минималка будет у меня, если по новым правилам. 5300 что ли.
Я почему-то была уверена что и по уходу до 1,5 лет рассчитают так же как за первого ребенка.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:08
[b]Enigma-Girl
Ой как клево:))) мне кажется так здорово. когда срок так "незаметно" прибавляется)) А где вы проходили УЗИ? с мужем? и что, реально видно отдельно носик. отдельно ручку?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:17
sanechka2130
Да недели и так летят незаметно )))
Скрытый текст:
Узи делали в Здоровье и материнство, обычное - 2Д, в принципе хорошо просмотрели, что хотели))Первое, что нам показали - что у нас ТОЧНО девочка Тут даже у нас сомнений не возникло, так четко видно было
Личико она сначала ручками прятала, потом немножко приоткрылась, разглядели глазик один)), носик и губки (губки тоже прям четко видно было - лялька такая, что-то еще будто сказать пыталась))). А потом просто ладошку на лицо положила и все , а под конец узи и вовсе отвернулась)) Но мы и так успели налюбоваться.
Нам понравилось, что-то четко видно, что-то врач показывает, объясняет
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:03
Enigma-Girl
Здорово! Поздравляю вас с удачным свиданием с дочушей Я тоже решила туда пойти,а ЖКшный талон сдать,уж сильно хочется папу с дочей познакомить,а в ЖК говорят ну просто пуленепробиваемая врач
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я завтра иду на первое занятие в центр Растем Вместе Находятся,правда,в Ж.,но к ним бесплатная Джизель ходит
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:14
Gugushonok sanechka2130
Спасибо
sanechka2130
Сходите с папой платно, в ЖК вас не пустят вдвоем и сюсюкаться, разжевывать тоже не будут, хорошо если вообще покажут
Наш папочка был в восторге и под впечатлением
Скрытый текст:
Спрашивал про рост, но они не рассчитывают, просто по сроку врач сказала, что 40-42 см, он как представил, аж глаз чуть не выпал - нифига се, говорит, какая большая уже)))
А еще врач показывает - вот волосики у вашей малышки на голове (а мы ничего не поймем, нашим глазам это оказалось не по силам ). Зато милый спросил - брюнетка?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:05
Enigma-Girl
Поздравляю с удачным УЗИ! Они вас в итоге записали без проблем?
sanechka2130
Я сначала тоже намылилась в Растем вместе, особенно как в филармонию сходила на концерт для беремушек - там представители приглашали. А потом меня подружка затащила в Городской центр детского здоровья на Профинтерна, а там занятия по четвергам совершенно бесплатные. Была уже на двух, мне понравилось. Но, думаю, если каких-то знаний мне не хватит (там вроде 5 занятий всего обещают, а в Растем вместе целых 16), можно еще куда-нибудь походить потом. Хотя основу дают, на все вопросы отвечают, фильмы показывают, наглядно демонстрируют все на кукле и прочих "дидактических материалах". Вроде еще и ЛФК должна быть, но что-то нет пока...
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 387 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:11
Korona
Таня, я посмотрю подробнее - вообще в постановлении, которым частично регулируются выплаты лицам, имеющим детей -вроде бы единый порядок расчета среднемесячной ЗП устанавливает как для выплат по декретному отпуску, так и для выплат по отпуску по беременностям и родам. Но я если честно уже запуталась Т.к. в законодательстве одно, а расчет бухгалтерский - другое
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:16
Korona
я тоже так думала, но именно в моей ситуации скорее всего будет не так. Я работала всего два года, а потом в декрет. подруге (в пенсионном работает) и тоже только 2 года работала расчитывали вот недавно и она долго разбиралась и сторонние организации на консультацию ходила - в соцстрах что ли.. Так вот этот период, который взяли для расчета больничного можно взять только один раз повторно. Ну то есть его уже использовали для расчета при выплате больничных. В общем не все так просто там.
Девочки, с хорошим УЗИ вас!!!!
А я собираюсь идти в дневной стационар.. все гадаю что же мне назначат ... (а то если опять просто глюкозу буду колоть, то отказ напишу и буду как-то сама выкручиваться). У сестры сегодня выходной, так хоть посидит с Семой сегодня. А после праздников муж не сможет отпрашиваться. Девочки, а если в ЖК на праздники не будут ставить капельницы не знаете где у нас и как это еще можно сделать? платно может если? Может как-то в роддоме можно на капельницы ходить? там же в паталогии постоянно медсестры есть... Голова кругом как везде успеть. А так бы на праздники как раз бы все капельницы и поставила бы.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:17
Иристократка, Enigma-Girl Ну вот, теперь будете себя спокойно чувствовать, что все хорошо!
А я посмотрела время в талончике в ДЦ - АЖ на 19.00( да это еще и суббота) чувствую я пролечу с УЗИ.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:47
Юристка, ясно, что ничего пока не ясно
Я просто думала, у тебя аналогичная ситуация и ты уже знаешь как тебе посчитали.
-Sane4ka-, а я три года с небольшим до первого декрета отработала.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:52
Иристократка, Enigma-Girl С хорошим УЗИ вас! Это так здорово, когда знаешь, что с ребятешкой все отличненько!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
мисс МЧС
Код:
lenulik
Привет-привет!
Какой у тебя бандажик?
Я перемерила несколько бандажей, но мне то жестиким казался, то не очень камфортно было и остановила свой выбор на обычном "Ланатти", он мягкий, под низ не надо чего-либо одевать. Вчера день его относила, вроде как удобно, лично для меня. А вот про бандаж-трусиками, я что-то доже не спросила, может тоже удобно. Напиши потом какой всетаки решила взять.