Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Живана
:aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Юристка, Даша, это реально так?

-Sane4ka- писала:
Цитата:
Я не выходила ни одного дня вообще на работу. Мне выплатили ровно столько же сколько и с Семеном. Но это больничный. Там можно брать предыдущий страховой случай. Но только один раз... как мне по уходу расчитают я не знаю. По правилам можно брать еще предыдущий год. А там зп у меня была меньше, но вроде как можно еще по окладу расчитывать. А оклад у меня сейчас больше, чем я получала вместе с премиями, когда работала 2 года назад. Короче буду просить бух-ю расчитать все способы мне, а потом напишу заявление тогда. А так минималка будет у меня, если по новым правилам. 5300 что ли.

Я почему-то была уверена что и по уходу до 1,5 лет рассчитают так же как за первого ребенка. :aga-aga:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Иристократка
Поздравляю с удачным походом, наконец-то развеялись все сомнения :-)

Мы тоже сегодня сходили на узи, вот мне нужно перекрутить немного линеечку, а то даже узи не соответствует, у нас уже 33-34) Весит 2125 :in_love:

⮝ наверх ⮝

sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:08     Ответить с цитатой

[b]Enigma-Girl
Ой как клево:))) мне кажется так здорово. когда срок так "незаметно" прибавляется)) А где вы проходили УЗИ? с мужем? и что, реально видно отдельно носик. отдельно ручку?

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:17     Ответить с цитатой

sanechka2130
Да недели и так летят незаметно )))
Скрытый текст:
Узи делали в Здоровье и материнство, обычное - 2Д, в принципе хорошо просмотрели, что хотели))Первое, что нам показали - что у нас ТОЧНО девочка Тут даже у нас сомнений не возникло, так четко видно было :D
Личико она сначала ручками прятала, потом немножко приоткрылась, разглядели глазик один)), носик и губки (губки тоже прям четко видно было - лялька такая, что-то еще будто сказать пыталась))). А потом просто ладошку на лицо положила и все , а под конец узи и вовсе отвернулась)) Но мы и так успели налюбоваться.
Нам понравилось, что-то четко видно, что-то врач показывает, объясняет

⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Иристократка, Enigma-Girl
Девочки с хорошими узи вас!!! :give_heart: Пусть детки и дальше только радуют!

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Здорово! Поздравляю вас с удачным свиданием с дочушей :give_heart: Я тоже решила туда пойти,а ЖКшный талон сдать,уж сильно хочется папу с дочей познакомить,а в ЖК говорят ну просто пуленепробиваемая врач :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я завтра иду на первое занятие в центр Растем Вместе :-) Находятся,правда,в Ж.,но к ним бесплатная Джизель ходит ;)

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Gugushonok
sanechka2130

sanechka2130
Сходите с папой платно, в ЖК вас не пустят вдвоем и сюсюкаться, разжевывать тоже не будут, хорошо если вообще покажут :aga-aga:
Наш папочка был в восторге и под впечатлением
Скрытый текст:
Спрашивал про рост, но они не рассчитывают, просто по сроку врач сказала, что 40-42 см, он как представил, аж глаз чуть не выпал - нифига се, говорит, какая большая уже)))
А еще врач показывает - вот волосики у вашей малышки на голове (а мы ничего не поймем, нашим глазам это оказалось не по силам ). Зато милый спросил - брюнетка? :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Класс,обязательно сходим,спасибо,тем более наш папа работает в том здании.

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Поздравляю с удачным УЗИ! Они вас в итоге записали без проблем?
sanechka2130
Я сначала тоже намылилась в Растем вместе, особенно как в филармонию сходила на концерт для беремушек - там представители приглашали. А потом меня подружка затащила в Городской центр детского здоровья на Профинтерна, а там занятия по четвергам совершенно бесплатные. Была уже на двух, мне понравилось. Но, думаю, если каких-то знаний мне не хватит (там вроде 5 занятий всего обещают, а в Растем вместе целых 16), можно еще куда-нибудь походить потом. Хотя основу дают, на все вопросы отвечают, фильмы показывают, наглядно демонстрируют все на кукле и прочих "дидактических материалах". Вроде еще и ЛФК должна быть, но что-то нет пока...
⮝ наверх ⮝

Юристка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:11     Ответить с цитатой

Korona
Таня, я посмотрю подробнее - вообще в постановлении, которым частично регулируются выплаты лицам, имеющим детей -вроде бы единый порядок расчета среднемесячной ЗП устанавливает как для выплат по декретному отпуску, так и для выплат по отпуску по беременностям и родам. Но я если честно уже запуталась :eek: Т.к. в законодательстве одно, а расчет бухгалтерский - другое :-(

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:16     Ответить с цитатой

Korona
я тоже так думала, но именно в моей ситуации скорее всего будет не так. Я работала всего два года, а потом в декрет. подруге (в пенсионном работает) и тоже только 2 года работала расчитывали вот недавно и она долго разбиралась и сторонние организации на консультацию ходила - в соцстрах что ли.. Так вот этот период, который взяли для расчета больничного можно взять только один раз повторно. Ну то есть его уже использовали для расчета при выплате больничных. В общем не все так просто там.

Девочки, с хорошим УЗИ вас!!!!

А я собираюсь идти в дневной стационар.. все гадаю что же мне назначат ... (а то если опять просто глюкозу буду колоть, то отказ напишу и буду как-то сама выкручиваться). У сестры сегодня выходной, так хоть посидит с Семой сегодня. А после праздников муж не сможет отпрашиваться. Девочки, а если в ЖК на праздники не будут ставить капельницы не знаете где у нас и как это еще можно сделать? платно может если? Может как-то в роддоме можно на капельницы ходить? там же в паталогии постоянно медсестры есть... Голова кругом :eek: как везде успеть. А так бы на праздники как раз бы все капельницы и поставила бы.
⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:17     Ответить с цитатой

Иристократка, Enigma-Girl
:puziko: Ну вот, теперь будете себя спокойно чувствовать, что все хорошо!
А я посмотрела время в талончике в ДЦ - АЖ на 19.00( да это еще и суббота) чувствую я пролечу с УЗИ.

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Юристка, ясно, что ничего пока не ясно :lol:
Я просто думала, у тебя аналогичная ситуация и ты уже знаешь как тебе посчитали.
-Sane4ka-, а я три года с небольшим до первого декрета отработала.

Добавлено спустя 56 секунд:

Иристократка, Enigma-Girl , с удачным УЗИ! ;)

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Иристократка, Enigma-Girl С хорошим УЗИ вас! Это так здорово, когда знаешь, что с ребятешкой все отличненько!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

мисс МЧС
Код:
lenulik
 Привет-привет! 
 Какой у тебя бандажик?

Я перемерила несколько бандажей, но мне то жестиким казался, то не очень камфортно было и остановила свой выбор на обычном "Ланатти", он мягкий, под низ не надо чего-либо одевать. Вчера день его относила, вроде как удобно, лично для меня. А вот про бандаж-трусиками, я что-то доже не спросила, может тоже удобно. Напиши потом какой всетаки решила взять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: