Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1809 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:22
Olga_Pi писал(а):
С Урала
Бедняга...сачком специальным тока...
собачку больше не видно, в теме "потеряшки" отписались, что собачку нашел хозяин...
но верю с трудом, что это хозяин..(так , как до сих пор не отписались ,что за хозяин и откуда ..)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Дайте пожалуйста совет , если кто сталкивался . Где найти хорошего ветеринара-офтальмолога ?? моей ляле 7,5 лет ,стала замечать , что краснеет белок в одном глазу ( как-бы наливается кровью )
. спасибо
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 0:46
С Урала
Мы ходили в анималз там все приборы хоть есть...правда содрали 1800 и перед посещением еще раз наберите им, а то мы приехали а офтальмолога не было...тужились тужились всем коллективом высматривали чего то, оказалось, что это хирург и мед.сестра....так ни с чем и отправили , а 500р взяли, потом второй раз ездили. У нас катаракта развивается
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
С Урала
У нас кстати тоже иногда краснеет белок, когда волнуется, сказали давление...елки....
Доброе время суток! девочки подскажите пожалуйста, у меня тоже тоечка 3.5 месяца не в какую не хочет одевать ошейник, как только видет его у меня в руках сразу прячится, а если на сильно одеваю так она рычит на меня, кусается... обежается.... как правильно поступить?
И еще как только выносим ее на улицу ( в одежде ) так она вся дрожит (((( как тогда с ней гулять?
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 24544 В дневниках: 20 Откуда: Горский мкрн
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 8:36
Доброе утро
Нужен совет по тою, девочка, 6 лет, не можем до сих пор приучить ее ходить на пеленку по большому, по маленькому ходит исключительно на пеленку, а вот сегодня что-то из вон выходящее, написила на моем месте на кровати , что это? что делать с ней? есть у кого-нибудь похожие ситуации и меры борьбы с этим????
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:04
ЁЛка 83
У нас был вчера исключительный случай...накакала везде где только можно....может потому что мы ее не угостили ничем за ужином? Вообще ходим всегда на место....тоже 6 лет.
Может магнитные бури
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:53
ЁЛка 83
У моей сестры тойчик гадила всю жизнь...нашли только один выход....передвижения по квартире ограничивались одним коридором когда никого дома нет
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:01
У нас по маленькому ходит на пеленку, а по большому тоже никак не можем приучить в одно место. Ну правда хоть знаем где искать Или за диваном или за кроватью.
Нам почти 5 мес. все еще надеюсь приучить в одно место
Девочки, вот еще вопрос у нас мальчик, и я заметила, что она начал задирать лапу... пеленка постелена в углу в коридоре, вот боюсь, что углу скоро капец придет.... что делать в таком случае? сейчас пытаемся приучить в баночку... пока не получается...
Тайсон
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 24544 В дневниках: 20 Откуда: Горский мкрн
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:04
Yasik
есть столбики для туалета для мальчиков......хорошо у нас девочка, а то если бы еще и эта проблема.......
нам то уже 6 лет и не приучается ходить на пеленку по большому, это просто капец, причем ведь понимает, не туда сходит и сразу бежит прятаться, а иногда прям в наглую при тебе и сядет, кошмар.
Но на кровать, такого еще не было, вот я прямо в шоке, а муж в ярости.......и что делать, ума не приложу
А эта наша вредительница-домомучительница:
Добавлено спустя 22 секунды:
Yasik
Красивенький
Последний раз редактировалось: ЁЛка 83 (Вт Окт 29, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз