Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:34
Liliander не ну посмотри на неё работа ей мешает
ты спишь столько сколько нужно
и выхи все праведно проводишь
никакой выпивки и гулянок до утра
прям девочка лютик
а работа дааааа она ночью спать не даёт
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:35
Девочки привееееет!!!!!
*Аннушка*
Анют, спасибо, что ткнула носом , но, блин, конечно же я работаю !!! Причем с 13.00... Придется поправляться и звать/ехать в гости. Блин, аж обидно , уже на которую встречу попасть не могу...
А мы с Лёхой опять болеем. Он первый начал, а я от него. Сынок дома сидит, а я работаю. Блин, какая же спокойная у меня теперь работа!!! Мне нравится все, кроме должности, но обещают поменять, когда место будет. Так что надеюсь и верю.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:38
*Аннушка* да все мы здесь молодухи
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
_Олечка_ мы тебя на кассе видели
ну думаю Ща наберём покупок и подойду к тебе
подошла,а там уже другая девочка была
говорит что ты переодеваться утопала
даже пообщаться с тобой не успела
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:58
ритчел
Да я вас тоже ждала-ждала, а потом пришло время переодеваться, мы же по очереди ходим. Так и думала, что вы как раз в эти 10 минут и придете. Еще встеримся
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:38
_Олечка_
А мы в Вс едем выступать опять в Континент
Только пока не знаю, как добираться будем. Потому что все на своих машинах. Отлично все, кроме того, что нет ее, этой машины. А с нами еще Ренат собирается, потому как нефиг, выходной же, а мы в разные стороны. В общем, пока сижу и злюсь.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:58
Девочки, привет! Tusya
Я забыла тебе напомнить о кошке. Нат, если не забудешь сделай сегодня.
Еще по поводу встречи, девочки, напишите мне кто-нибудь телефон, чтобы я вас там нашла, если получится пойти. Мои лялики оба болеют, так что под сомнением все.(((
А еще у меня вчера интересное событие было))). Звонок на сотовый.
- Наталья Семеновна?
- Да...
- Вы же мама Илюши Овсянникова?
- Да...
- Вас беспокоят из Новосибирского Государственного хореографического училища. Наши преподаватели проводили осмотр детей в вашем классе. Было отобрано 6 ребят имеющих данные. Нас заинтересовал Илья. Я тут смотрю возле него стоит особая отметка. Мы бы хотели Вас пригласить на показательный концерт к нам в училище. После концерта преподаватели еще раз проведут осмотр, а с родителями проведут беседу руководство.
И ты ды....
Короче, я прям в каком-то замешательстве и шоке.))) Мое угловатое ребенко))) имеет способности к балету. Потом у Ильи спросила и правда, говорит приезжали на хореографию 2 тетеньки и смотрели их, гнули, растягивали. Некоторых отправляли в класс, а у оставшихся дневники собрали и тел. родителей спросили.
Вот сижу и не знаю надо оно или нет... Вообще я бы хотела, чтобы он исправил себе ноги(есть проблемы), а хореография очень хорошо исправляет. Но поговорила с родственницей, она сказала, что в балете все нетрадиционной ориентации... и далее по тексту... Понимаю, что это конечно не так, однако предвзятое отношение имеется... страшно за сына, что дразнить будут. Но с другой стороны там можно получить хорошую основу, а потом перейти на современный танец или какое либо направление. А еще по себе знаю, что танцы любые это колоссальная нагрузка, как со школой-то успевать, у него и так много факультативов и нагрузка в гимназии не маленькая. Задачка блин. Хотя на концерт сходим наверное, а дальше посмотрим, мало ли как они в школе смотрели, может еще раз посмотрят и скажут, что не подходит.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:05
Flёr
Я Юську посмотрела, см 2-2,5. У твоей как?
Про сына. Я считаю, что попробовать можно. Отказаться всегда могут найтись причины. Меня только пугало бы пансионная система или как там ее, ребенок только в выходные дома. У нас так одна девочка училась со 2-го класса перешла и все, больше мы ее почти не видели Может сейчас что-то изменилось.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:08
Flёr
мы в прошлом году с Егором тож на такое ходили, нам тож звонили , но уже там в училище после концерта, при повторном осмотре нас отсеяли . Потом тех , кого выбрали, это человек 6 из дофига (не помню но не меньше 30-40 детей, что там были) лет эдак через несколько еще на один отбор позовут, а уж там особо способных выберут. Балетное училище у них оооочень сурьезное это вам ни кружок танцев, но сходите, посмотреть интересно, да и вдрух и правда способен
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tusya
там да, общага у них и все такое, но ежели местный то наверное можно и дома, хотя с такой нагрузкой там жить надо , и учатся там дети помоему с пятого класса и полностью вся школьная программа там
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:24
Flёr
я в школе занималась танцами,не балетом конечно,но все же. У меня порвались
связки на обеих ногах,сейчас занимаюсь йогой и это мне очень мешает
когда занималась,ночами просыпалась со страшной болью в ногах,их ужасно
сводило и мама постоянно забегала в комнату и массажировала мне,а потом
я вообще стала спать с мамой,по 2-3 приступа за ночь было
а самое "прекрасное"как только я перестала заниматься,набрала +15 кг за пару
месяцев,но может мальчикам не грозит это
и последнее,я хотела поступать в Читинское хореографическое училище,сдала
экзамены,"специальность" на отлично,у меня был цыганский танец,до сих пор
его помню,но в последний день решила,что все таки не мое ( Чаще всего студенты
подрабатывают в ночных клубах,либо на корпоратифках и т.п. алкоголь и прочая
херня. Тут как повезет,ну и как сын потом для себя решит,поверь мне
"не традиционная ориентация"это еще не самое неприятное в этой сфере.
Хотя может сейчас все по другому. Почитай на форумах,я думаю инфы много будет.
ой,что меня прорвало на поболтать! Ляликам твоим скорейшего выздоровления!!!
и пр возможности приезжай на встречу!!!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
8-913-010-15-63