Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Я просто вот так храню . другой раз просто на столе стоят .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:38     Ответить с цитатой

как же все таки здорово с хлебопечкой :in_love: вкусный, домашний хлебушек, а не подобие, что у нас в магазине продают, сегодня чуть не купила магазинного, по привычке стаю выбираю какой свежий :haha: , а потом то я и вспомнила что у меня свой печется.

Испробовала рецепт хлеба яичного, пекла большую булку, вышла на 930гр.

_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Хлебушек ну очень апетитный , а какой красавец и на вкус думаю что тоже очень хороший.
Я уже с ноября 11года даже не подхожу к хлебному отд.
Свой хлебушек даже близко с магазином не стоял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 19:21     Ответить с цитатой

cjkjdtq
Это точной свой во много раз вкуснее, а мы пока только неделю как наслаждаемся своей выпечкой :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Нана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.08.08
Сообщения: 604
Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Печем дома хлебушек уже месяца 2. По началу были и ошибки, сейчас приноровилась, хлебушек устраивает полностью. Одно только НО- очень сильно крошится корочка, даже у свежайшего практически только испеченного, не говоря уже о вчерашнем. На вкус это вроде и не влияет, но как то это наверно не правильно. Отрезав 1 кусочек, можно с доски разделочной собрать горсть крошек. Ни смена муки/дрожжей, ни режима не влияет. Рецептов не много пробовала, но крошится при любом. Или это так у всех?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Нана
Я неделю пока пеку хлебушек, испробовала из книги от хлебопечки 3 разных рецепта хлеба и у меня то же корочка сильно крошиться когда отрезаешь. :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Нана
я заметила, что меньше крошится хлеб, в который добавлена мука цельнозерновая, ржаная. Если вместо растительного масла класть сливочное тоже меньше крошится... БОлее плотный по структуре хлеб крошится меньше. чем пышный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Испекся у меня сей час хлебушек, не вероятно вкусный :in_love: , пекла с сырокопченой колбасой, сыром и чесноком, муку смешала обычную высший сорт и цельно зерновая смесь пшено-ржаная-отрубная мука, получился очень пышный, но потом шапка немного опала, видимо воды надо по меньше. Пропорции были для размера L, а поднялся до XL шапка была выше ведерка.

_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Chigov
:shock: вот это хле-е-е-б 5ballov его сам по себе, наверное, один на обед есть стоит - и колбаса, и сыр, и чеснок :roll: а разрез можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Estelle

Разрез не очень симпотишный, мужу было невмоготу ждать когда остынет пришлось горячим резать, замялся и шапка опала.

Скрытый текст:

_________________




Последний раз редактировалось: Chigov (Вс Фев 10, 2013 10:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20894
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Chigov
5ballov мне тоже эта смесь очень нравится :-)
вчера вот в Ашане хапнула этой смеси, муки цельнозерновой пшеничной 2х видов и цельнозерновой ржаной :mrgreen: кг по 4-5 каждой взяла - надолго теперь хватит... :mrgreen: в прошлый раз там еще первый сорт был - чего то мимо прошла :cranky: а в это раз уже не было :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Taury
Я первый раз эту смесь взяла, на пробу одну пачку, а она такая вкусная, надо было больше брать, надо то же в ашан съездить мукой затупиться :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Сообщения: 1374
В дневниках: 33
Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Девочки. кто пек творожную сдобу в панасонике? На 500 гр на какой программе печь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Сообщения: 4551
В дневниках: 350
Откуда: Академ
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Chigov,
а смесь у Вас какая? "Дивинка"? В какой пропорции с высшим сортом смешивали? :-)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Нана,
Chigov,
девочки, у меня хлебушек стал меньше крошится после того, как я в муку стала немного манки добавлять. И еще: когда булка испечется, остынет почти полностью, но не до конца - я в пакет убираю. Иначе вся влага из него выходит и он крошится сильнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Extra
а немного - это сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 97 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах