Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:32     Ответить с цитатой

katera1987, до трёх по-моему в субботу выдают :-) удачи завтра :give_heart:
у меня сестра тоже завтра сдает - не знаю,как она доберется к 8 на Ашан :o своим ходом,но,с другой стороны лучше уж на ашан,чем на автодром -туда вообще без машины пёхом далеко :-(

Кохтик,а ты кем работаешь так до поздна? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 7:52     Ответить с цитатой

katera1987
ни пуха :-)
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 9:49     Ответить с цитатой

katera1987
Ни пуха ни пера! Удачи тебе!!!!!
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Катяяяяяяя, ну чего там,рассказывай уже :-) как сдавала,как проехала? у меня сестру муж не туда привёз, и они экзаамен про***рали :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Natura
Скрытый текст:
В контактном центре МТС

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:33     Ответить с цитатой

katera1987
держу кулочки до сих пор за тебя :give_heart:
как там у тебя дела, волнуюсь за тебя?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17372
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:20     Ответить с цитатой

katera1987
Кать, ну где ты уже? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю,как Катя,а моя сестра сдала :eek: :ura_ura: они приехали позже, и сдавала она экзамен на чужой машине с чужим инструктором, но машина говорит почти не отличается от той, на которой она училась :-) Сейчас позвонила -ошарашила,а я думала,что раз опаздали -уже не допустят до сдачи :oops:
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Natura
:ura_ura: :4U: здорово как, передавай сестре поздравления :salut:

⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Паладин,передам :-) а Катя наверное права уже получает, раз так долго не отписывается :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Не сдала я :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :cry: :cry: :cry:
Сдавала на другой машине - на Рено. Села туда. Стояли под гору. А там ручник какой-то не такой. Я его не до конца отпустила и даже с места не тронулась :-(
Нашу девятку не допустили из-за фары. Мой инструктор на нас наорал и другой с этого рено.
Короче, надоело. Там все по другому - сцепление другое, педали другие.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

eleno4kaa
Natura
Паладин
Irby
Спасибо, мои дорогие, что волновались! :give_heart:

Из наших, кто на девятке был, никто не сдал. Один из четверых только с места смог трнуться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:31     Ответить с цитатой

katera1987
ну и ладно, значит не судьба :aga-aga:
в след. раз повезет :-)
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:42     Ответить с цитатой

katera1987 Не расстраивайся и не опускай руки, ты все равно сдашь до НГ я уверена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:46     Ответить с цитатой

katera1987,Кать, а чего наорал-то? :o вот блин учителя хреновы :evil: ,нет ,чтобы поддержать, они орут :evil: Не расстраивайся :mir: , всё обязательно получится в другой раз :give_heart: А я чёто так переживала (причём не за сестру -я думала,раз они не туда приехали -значит всё и переживать уже не стоит), а за тебя :o , в тему каждые пять минут забегала прочитать :eek: Сказали,когда следующая пересдача? Честно -зло берет, я видела,как ты хорошо ездила на автодроме - лучше всех пацанов и девчонок проехала, а здесь такая запарка, и обидно,что не из-за умения/неумения вождения,а тупо из-за того,что каждый раз машину новую дают. Хоть бы покататься дали на ней минуты три,чтоб понять чего и как :evil:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Natura
Наорал из-за того, что на него все инструктора орали. На автодроме инспектор ничего не сказал, а как мы хотели начать сдавать, сказали, что на этой машине вообще ездить нельзя :eek: Артур стал уговаривать всех инструкторов, чтобы взяли нас себе экзамен сдать. Никто не хочет. Инструктор с рено говорит, что с каждого по 200 руб. :evil: :mad:
Артур на нас орет, что мы где-то ошиваемся, звонить нам приходится, искать. А наш автобус отпустили, и мы пошли в Ашан погреться. А он наорал. :-(
Про пересдачу никто никому ничего не говорил. У них спрашивать бесполезно. Всем на всех пофигу :-(
Сейчас вот не знаю - на каждом экзамене новая машина будет скорее всего. Автошколе на это наплевать - деньги на ремонт они не дают :-( :-( :-(
Муж уже говорит - давай заплатим и все. Но я хочу САМА сдать :oops: Не в деньгах дело даже. Но уже не знаю, так уже хочу сама ездить, тем более уверенно еду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: