Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 13:37
KOROЛЕVНА
Конечно можно с яблоками. можно кефир творожок. Кефир - огурцы. Выбор большок perechnica
вот когда не было отопления, а в квартире было холодно, я тоже не смогла день провести на кефире, чувствовала что мёрзну, сейчас к счастью дома африка.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11166 В дневниках: 1655 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:13
Девочки, присоединяюсь к вам!
Чуть больше полугода назад сидела на Протасовке, скинула около 8 кг. Чувствовала себя великолепно! Еще бы столько же скинуть!
Сейчас просто испытала огромное желание снова вернуться к такому режиму питания! Постараюсь просидеть без нарушений!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:46
Я с сегодняшнего дня тоже Пару лет назад скинула около 11 кг, причем вес уходил и после диеты, просто придерживалась правильного питания... потом расслабилась - обратно налипло :mrgreen:не все конечно, но хочется похудеть
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12761 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:13
Привет Протасовцам.
Устала жрать Хочу опять легкость и ни каких складок.
Последний раз сидела на Протасовке в июле отлично скинула. Ну школа, нервы, привели в город Зажоринск. Значит будем исправлять эту ситуёвину. Ну а после переходить на правильное питание. Хотя говорю я это себе уже лет ...цать
Всем удачного дня и отвесиков.
Добавлено спустя 22 часа 49 минут 27 секунд:
Первый день прошёл на ура.
Супер отвес -800.
Топаю дальше
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.