Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:56
Violinka
Ну подождете пару годиков, а потом посмотрите - хорошее дело - пока молодые, почему бы и нет.
А у меня подруга тоже Янина, хотя мы её как Яна знали.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:02
Violinka
у меня знакомая Янина очень расстраивалась, когда ее спрашивали полное имя. Диалог был примерно такой
-полное имя?
-Янина
-Нина?
-Нет, Янина
-да мы поняли, что ты Нина
-я не Нина!!!
-а как полное имя?
-Янина
и так до бесконечности
Лучше просто Яна назовите
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:57
Violinka
Я с этой работы уже в третий декрет пойду-все привыкли
А по поводу пола ребёнка-двое старших мне уже "готовые" достались,да и мужа в родне сильно преобладают мальчики,так что никто сильно не удивился.Хотя дедушка мечтает о внучке,но при этом ворчит "зачем вам столько?" Можно подумать ему можно было четверых детей заводить,а нам нельзя.Но мне правда всё равно кто будет,ну никаких предпочтений,даже самой странно иногда.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:16
Ly-Ly
У меня старший приёмный,второй-сын мужа от первого брака и общих мною рождённых двое почти 5лет и почти 3. Так что рожать я буду третий раз. Вот такая у нас "сборная"
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:27
Kuzina_L
Ну как молодое)) мужу 33 мне 29
Ly-Ly
Я Наталья, Дети Вероника-Ника, Тимур-Тамерлан, Яна - Яна наверное
smile-cat ну да, я бы тоже наверное расстраивалась
@льга
Понятно) ты закаленная уже)
Девочки это доп растраты)) на мой взгляд и опыт мальчики экономичнее
Ly-Ly
мы еще не зарегистрировали дочу, завтра собрались)
@льга
Здорово))) 5 детей))))))))) у тебя под вечер голова не квадратная?
У меня сегодня просто сил нет(( мы е 21:40 закончили с мужем навешивать последнюю гардину старшие носятся, мелкая была недовольна работой перфоратора + соседи еще по батареи стучали (хотя еще 10 не было), вот только все домыла убрала прибрала............. а еще надо погладить пеленки
В общем тяжело пока((( не могу войти в ритм жизни, больничка расслабляет сильно
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 0:21
Violinka
cтранно у нас очень много чечнцев и все они имеенно Тамерланы
а русские Тимуры и их не как не называют только тем что написано в свид-ве о рождении, точно так же я например Луиза- это Луиза, Лиза это Елизавета разное
ну и тп
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
сына я назвала Филипп или дома Филя, некотрые спрашивают это Филимон что ли?
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 8:40
Ly-Ly
Сокращенное имя может быть какое угодно, как дома принято., так и называют, тут правил нет никаких. Как я только своих детей ни склоняла, особенно Ольгу.
А Филимон, например, может быть и Филей и Моней, и Филимоном дома - как заблагорассудится родителям.
Тимуры могут и Тёмами называться, кто запретит?
Наташа, здорово, имя роскошное - Тамерлан! Дома так и зовете, или склоняете?
Кстати, моя знакомая тоже свое полное имя - Янина не любила, стеснялась почему-то, а мне нравится.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)