Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 3560 В дневниках: 12 Откуда: Микронная-Гущина
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:39
У нас все в кучу и зубы и последствия прививки. Слезы непроизвольно бегут, слеза опухшие, открываются наполовину и краснючие. Вид настолько больной, без слез не взглянешь и весь день лежит, не играет.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:46
Девочки, вы болтушки неимоверные!
busenka.82
Вы тоже любители Черепашек Нидзя!!!
И кресло такое хотим !!!
Galamama
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Прелестёнок писал(а):
Вот тут подумала, что у меня за 1 и 4 месяца ни разу не возникло мысли что у меня "день сурка". или что мне скучно быть дома не имея возможности куда-то сходить. И муж все свободное от работы время проводит с нами. И я не работала до беременности и не планирую(пока) работать после дикрета. Ни когда дома не скучно, столько дел и с дочерью и просто по дому. А что бы не хандрить осенью, нужно уже с октября начинать думать про НГ. Что кому подарить, что докупить из украшений, подумать, где его отмечать, наряды и т.д. и настроение поднимится А еще дочери полтора года будет.Можно и отметить, тоже поле для подготовки. Желаю всем хорошего настроения и всторону всю депрессию и скуку
Согласна на все 100%.
Толькона работу мне придётся выходить.
А новогодними подарками я уже озадачена, на следующей неделе в Городок поедем смотеть-покупать (пока минималку не подняли).
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:06
Maria-may
привет давно тебя не было
мы наоборот только в кресле ездили
сегодня сестра меня везла на своей машине. Поля на коленях у меня сидела и вырывалась, ничего понять не могли. А ей оказывается надо было в кресло!! там стояло от сыночка сестры. посадила ее туда и она всю дорогу ехала довольная. Но это все год тренировок и мои железные нервы когда она раньше пыталась бунтовать
девочки, вы все молодцы! поучаствовали в таком мероприятии
мы сегодня успели в трех местах побывать: у приехавшей в гости сестры, у тети и еще у одной сестры продуктивно время прошло, кучу родственников повидали
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:32
Девочки поздравляю вас всех!!! Детишки умнички!!!
Инка_Блондинка
ну вот видишь тоже здорово, что родственников навестили. Почаще по гостям ходи и не заметишь как дни пролетят и муж вернется.
Скрытый текст:
про И.Б. ну да, она человек тяжелый, ко всем по разному относится. Но мы с ней были на одной волне, у меня было ощущение что я у нее одна пациентка. И в роддоме она меня навещала, даже поцеловала нас с Аленой. Видимо вы как то неглянулись друг другу. Ну да ладно, теперь главное наши малышки с нами
Инка_Блондинка
Ага, давно, теперь только успеваю за Евой по пятам ходить из комнаты в комнату, не отвлечься ни на минуту, но привыкну скоро надеюсь
Ты молодец! Да, нервы железные нужны в этом вопросе, где бы взять такие) а у вас кресло какое? какой группы? еще вот я не представляю как зимой в зимнем комбезе там дети умещаться будут...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:57
Maria-may
у нас чикко 0-18
я летом думала что оно нам узкое будет, но уже ездили в осеннем комбезе ласси, а он просто огромный, нормально все сейчас вот ехали в кресле племянника которое до 36кг. я не заметила особой разницы во вместимости кресла. вообще мне наше кресло не нравится, изофикс нужен очень, у нас его нет, на кочках болтается, ремень не может фиксировать его.
пока что мы без машины, передвигаемся или на такси или на машине свекров. Но потом я куплю другое (когда-нибудь когда у меня снова будет машина), буду обращать внимание на:
изофикс!!! никогда не будет у нас больше кресла без него
легкое перемещение в положение лежа, потому что иногда Поля засыпается по дороге и я ее одним движением руки укладываю, не отрываясь от руля.
буду искать вариант в котром трудно снять ремни, т.к у нас очень просто руки вытащить и верхних лямок, остаются только на ногах
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
CHIVA
это точно
я потом нашла "своего" врача. мне очень повезло, это была врач из ЖК ПК11. Очень ее люблю
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 3560 В дневниках: 12 Откуда: Микронная-Гущина
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:24
Инка_Блондинка
А какая у вас была врач??? Меня вела Нагайцева Ольга Леонидовна, мне очень понравилась, знающая и опытная, хотя до бер-ти я ее не переносила.
CHIVA
Я первую бер-ть в РД 11 рожала, там со мной девушка лежала на сохранении, ее вела Изабелла Б., но т.к. РД 1 был на мойке, то она ее в 11 пристроила. Она с ней постоянно созванивалась, я сначала думала что она ей родственница, такие теплые отношения, потом оказалось что просто врач. И говорят, что она ведет сложные бер-ти, у это девушки от почки до мочевого катетер стоял и все врачи в один голос говорили что и выносить не сможет и сама не родит. И ничего....и выносила и родила сама.
Я вторую бер-ть хотела у нее наблюдаться и рожать, но получилось что РД 1 опять на мойке был и договорилась на роды и предродовое наблюдение с Панченко Людмилой Владимировной, зав. родзалом РД 2, всем осталась очень довольна, очень внимательная и позитивная женщина.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:24
Девочки всем доброе утро!
Что то мы вчера все спать рано улеглись.
Всем спасибо за поздравления!
ДИМАСИНА
Поздравляем Вас со 2 местом!!!
Вот наши фото, но их немного так как было не удобно одной фотографировать
Maria-may
У нас группы 1 от 9 до 18 кг и по возрасту от 9 мес до 4 лет. Мы тоже сейчас в комбезе ездием, прям свободно. у меня в машине кресло без системы Изофикс пристегнуто, но стоит как мертвое, ни в одну сторону не качнется. я думаю что это все от марки зависит. Мы покупали в Новосибирской СП, нам орг сюда переслала. Мне со всеми пересылками обошлось около 9 тыс руб. А в ДМ стоит такое же за 16700
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:08
Доброго утречка
Спасибо всем за советы, взяла на заметку
За 4 часа удалось сцедить всего 120мл. с помощью чая с молоком, грецких орехов и дочи - не густо С подружкам посидели , правда не долго - чуть больше 2х часов. Позвонил муж, сказал, что стратегический запас исчерпан (хотя перед уходом мы очень хорошо покушали) и доча явно беспокоится... И морального удовлетворения от кафе на этот раз мало получила, суши несли долго и я осталась без десерта
Galamama, с победными поползушками Софийку ДИМАСИНА, со вторым местом
Супер девочки, пусть зубки поскорее вылазят!!! Сами мучаемся, правда пока без температуры, зато куксимся постоянно и ищем-ищем эти зюбы
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:46
Всем доброе утро!!!
Galamama
Поздравляю с 1 местом!!!!Вы с Софиюшкой умнички!!!! ДИМАСИНА Каштанк@
Вас тоже поздравляем с участием!
Рита настоящая модель!
А мы так и не попали вчера на соревнования, мало того, что папа наш приехал уже в 7-м часу, дак только мы уселись в машину Тёмка сразу вырубился. Доехали до Европы, постояли, думала может проснется, не, нифига, ну будть не стала, знаю что кроме капризов и плача это не к чему бы больше не привело, так и катались по городу пока Тёмка спал. А я расстроилась аж до слез , так хотелось попасть на мероприятие, представляю сколько там было позитива и радости.
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:49
Каштанк@ Galamama
ой, девочки, какие же малыши прикольные! Кто ползет, кто позирует. Фотографии чудо!!!!!!!!!! Главное не испугались толпы народа ( ведь всякое бывает, мой сынок боялся)
Койотик
Анечка, спасибо огромное,очень здорово ...какие ты мне ресничища сделала!. Навязалась тебе
Койотик
фотография супер! Это чья малышка? я не узнала. Еще и наколенники на ней, ну прелесть просто! И фото такое динамичное!
Супер девочки
поправляйтесь скорее
Scratte
о! черепашки ниндзя это наши фавориты! целый верер после садика скачет. Я ему тут небольшую (диванную) подушечку привязывала к спине, вот где счастью не было предела
Кресло удобное очень, легкое такое, но много места занимает ( у нас домик крошечный, родители когда строили свой дом, жили в этом маленьком. Теперь мы здесь. Тоже в планах строительство.)