Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:28
Олiчка писал(а):
Байка с работы.
Приходит мужчина в поликлинику к стоматологу. Услуги стоматолога у нас платные. Сначала он подошел к окошечку кассира - оплатил, расписался в договоре, а кассир выдала ему чек и пару бахил. Далее, пошел к нужному кабинету.
Через некоторое время: ... в кабинете стоматолога открывается дверь - в дверях стоит этот самый пациент... с бахилой на голове... и в недоумении спрашивает у медсестры "А куда вторую одевать?!"
сразу видно человек совершенно здоров, никогда с медициной не сталкивался
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:35
Сегодня крашу волосы, краску нанесла, нужно полчаса ждать. Завела таймер на плите на 30 минут. Через 30 минут он зазвенел, а он у нас так звенит, что мертвого разбудит, я на кухню прибежала и понять ничего не могу - на плите ничего не стоит, кто завел, зачем.... Забыла...
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3458 Откуда: Юго-Западный Карта № 066600
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:19
Добавлю еще одну историю про бахилы... Далекий 95-й год, мы приехали на обследование в Микрохирургию глаза. Я в то время была подростком, приехала на каблуках. Мама пошла раньше и говорит - "одевай бахилы и приходи к такому то кабинету. Я значит захожу, беру чистые бахилы (чистые!) сажусь на лавочку... снимаю туфли, одеваю на ноги бахилы и довольная с туфлями в руках шуршу к кабинету. Мама когда меня увидела засмеялась, говорит что я ее не удивила))) не ну как можно одеть чистые бахилы на уличную обувь )))
И вот из недавнего) Сынок старший любит утащить мой телефон и делая вид что он занят уроками, шариться в интернете, или скачивать что-то. Его телефон мы временно забрали т. к. он наказан и я его за свой периодически гоняю. Вообщем разговариваю по сотовому с мамой, смотрю за младшим, думаю - "что-то старший притих, опять..." залетаю в комнату злая вся, подхожу к нему, говорю - "где опять мой телефон? ребенок поднимает на меня глаза и тихо так, по взрослому отвечает -" мам, ты по нему разговариваешь" проходит пара секунд, гогочем все втроем : я, сын и мама в трубке
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:17
Lay_la у меня похожая история была но с сумкой! Сидели в кафе, выходим идем болтаем, хохочем и тут я выпучив глаза ору Я СУМКУ ОСТАВИЛА!!!!!!! При этом она мирно висела на плече
даже не знаю почему у меня возникло это чувство
На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:57
Приходит как-то к нам в кабинет коллега, который только что устроился на работу, и говорит: "А мне нужен Павел Аллегрович!..." Мы переглядываемся... и тут до нас доходит - начальника нашего зовут Павел Олегович!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 8:51
Роксалана
я утром как-то зашла в магазин, поздоровалась(!!), купила, потом вместо "спасибо" "доброе утро!" ляпнула. Глаза продавщицы так подозрительно сузились Я засмеялась, грю: "Я как мой младшенький. Какие волшебные слова знаешь? Он выдает за раз все "
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:20
Мне было лет 11-ть, заходя вечером в подъезд обратила внимание на объявление
"Потерялась сережка с красным камнем. Прошу нашедших позвонить..."
Я всю ночь не спала, мне было жалко сережку. Мучали мысли "почему в объявлении написали сережка с маленькой буквы, это же имя!!! не сережка, а Сергей должно было быть. Почему не обратились в милицию, а написали объявление? И самое главное, где у сережки был красный камень???" Только к утру дошло понимание до меня...
Я эту историю до сих пор вспоминаю, и не понимаю, как мой мозг мог до такого додуматься
мне было примерно 11-12 лет. увидела рецепт "безе" решила сделать. Рецепт начинался со слов: яйца должны перед приготовлением 30 мин. полежать в холодильнике" . Я честно засекала время и через 30 мин. начинала готовить.
Одно, "НО", яйца были в холодильнике постоянно. т.е после магазина они складывались в холодильник
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:04
ДоТка
вот тоже за собой заметила, что во время засыпания какой только бред не встретишь в своей голове
а у меня случай был в Японии. так как я с трудом говорю по-английски, а по-японски так вообще не говорю, и объяснялась с продавцами постоянно жестами и на ломаном английском и откровенном русском, ну так вот, понадобилась нам срочно мазь от комаров, ребенка сильно искусали, мы привезли ребенка в аптеку, показываю продавцу укусы от комаров и начинаю жестами изображать комара со звуками "бзззз" и машу руками при этом и такая думаю "дай блесну умишком" и говорю "ну они такие smile" вместо small потом представила комара, который улыбается во время укуса
и еще случай был в той же Японии. до сих пор неудобно как-то
стояли в очереди за бесплатным воздушным шариком, подходит ко мне японка, как оказалось тоже по-английски не очень хорошо говорит. ну и начала всякие вопросы задавать, потом спрашивает "do you like Japanese?", а я же знаю, что Japanese в переводе означает "японский", ну и подумала, что она меня спросила "вы говорите по-японски?", и я такая ей "No". она почему-то расстроилась и ушла. и только потом до меня дошло, что она спрашивала нравится ли нам в Японии потом хотелось догнать ее и крикнуть "да, нам нравится")) до сих пор это чувство не проходит. как-то неудобно получилось. эх, учить английский надо
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18689 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:21
в студенческие годы , жила в общежитии, приехала ко мне подружка. Я открываю дверь и говорю "проходи, раздевайся" а дело было летом хотела сказать "проходи, разувайся"
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС