Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-11
Осенние рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
у нас шлем, в том году тоже большеват был(ушки поддувал), а счас ходим хорошо, но мне кажется на шейке неочень удобно, чешет потом и воротник нехорошо собирается надо с разрезиками на боках брать, если будешь :aga-aga: я своему манишку взяла и шейку и грудь закрывает :aga-aga: ,мякенькая, подкладка на флисе(шарф носить нехочет :lol: )

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
мы прошлую зиму в шлемике на флисе проходили всю зиму - я очень довольна была. Если холоднее- одел капюшон и ничего внутри не мешается. Шарф мы одевали только из-за того, что бы ротик закрыть, шее, на мой взгляд, тепло было. На эту зиму не нашла такой толщины - шапочку купила.
Danas
должно быть удобно, как вспомню как в прошлом году таскала санки через красный проспект волоком со скрежетом метала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Nataliam
у нас соседка сама в куоме ходила говорит ноги мерзли, причем они всегда фирменную обувь покупают :aga-aga:
Danas
я в 3 -х СП заказывала, чтобы очередь быстрее подошла ;) я тебе в лс скину утром
а представляешь какой у меня на 40 неделе был :lol: :lol: :lol: , стрекоза видела, люди думали двойня :lol: и лишних кг небыло ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Mishal
ты про санки? наверное про валенки.
Манишку где брала? тоже хотела на зиму взять что-то подобное или шлем взять, чет опять голова кругом, что лучше :eek:
Девочки, думаете стоит такие взять, да?
Я еще не покупала Тиме санки.

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

а мне манишка не очень нравится. ее когда через голову надеваешь - она немного растягивается и потом в шейку поддувает
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
пусть хоть немного совесть его мучает :aga-aga: и ре польза :-)
Danas
мне кажется для города очень удобные, асфальт у вас рано, да и в магазин заезжать можите, только на сидушку матрасик на санки купить, есть такие с чехолчиком для ножек и все. нам в селе такие неподойдут , буду брать такие, но без колесиков и с перекидной ручкой. (видела в сп подобные ,но колесике поменьше, эти кажется лучше) я своему еще ледянки на горку хочу :oops:

⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Nataliam
Скрытый текст:
да сама пока вся в делах - мама тут перед отъездом загрузила. как-то некогда думать. а вот в среду уедет, страшновато совсем одной вдвоем оставаться. но самое главное! сожалений по поводу утраты такого прекрасного человека - нет :-) во всяком случае пока

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Nataliam
а у вас с прошлого года ботиночки не остались случайно? :oops: мы б прикупили.. чета вдруг в голову пришло

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
Скрытый текст:
ну и замечательно. если накатит и будет желание - пиши.. кофе попьем...или еще чего

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Lizaveta_Sh
у нас шнурки порвались совсем :(((
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Danas
здесь в СП продают, у них отдел есть на пр.Дзержинского 1/1 в зеленой зебре(сибмаме скидка), еще в пару сп есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=228952
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=527272
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429665
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21317761#21317761

⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Nataliam
тока шнурки? а петельки в которые вставлять нормальные? я в том смысле, что шнурки-то можно и новые купить. Да блин чета так лень заказывать... там стока условий. Да и сп только что закончилась, а на следующую пока наберется - чувствую ужо можем не успеть. И какой размер у вас?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Danas
обувь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22401223#22401223
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=531655
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=537683
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=504044&postdays=0&postorder=asc&start=0
Lizaveta_Sh

зимняя одежда на изософте
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=496637

⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Mishal
спасибо дорогая, но я чет решила б\у купить на сей раз...

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Девочки вот что нашла, и где это было когда наши ходить начинали :lol: , мамочки малышей и ожидающие на заметку

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Lizaveta_Sh
ну тогда в Доске объявлений , здесь много, у меня самой новый валяется -нам подарили, но он неподошол( мы подросли) :-)

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Mishal
:lol:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Настю увезла в сад, можно и кофе спокойно сварить :varim:
snusmumric
тогда тоже прикуплю шлем сегодня ;)

Danas
я в прошлом году была озадачена вопросом выбора санок - опросила всех подруг, в инете много инфы читала, в итоге самое главное при выборе санок:
1. Легкие (это в основном металлические, т.к полностью деревянные сани тяжелые)
2. Устойчивые (полозья плоские или трубчатые приплюснутые. Санки с трубчатыми круглыми полозьями на кочках переворачиваются)
3. Ремни безопасности нужны, ну и ручка, которая переставляется тоже очень хорошо.

Я для себя рассматривала два варианта - либо с колесиками, но немного другие (колеса помешьше и их надо наклонять, чтобы на колесах поехать) либо санки-коляска

Скрытый текст:

как уже понятно по фото, выбрала я санки-коляску и очень была довольна зимой. Просто если на твоем пути нет зачищенных дорожек, то колесики не нужны, а если ты будешь ходить через дорогу асфальтированную, типа Красного проспекта, где снега зимой нет, то колеса нужны. Мы жили в деревне Бердск в прошлом году - вообщем ни разу не почувствовала, что мне нужны колеса :lol:

Lizaveta_Sh
может до твоего мужичка дошло что-то, может и помогать теперь будет. Мы, девочки, любим подарки ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Mishal
манишка, наверно, тоже хорошо. Но если для сада, где быстрей-быстрей одевают, то лучше 1 шлем, чем манишка и шапка :haha:
Ты в днев сходишь? или опять на др поедешь ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: