Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:43
Стрекоза_S
у нас шлем, в том году тоже большеват был(ушки поддувал), а счас ходим хорошо, но мне кажется на шейке неочень удобно, чешет потом и воротник нехорошо собирается надо с разрезиками на боках брать, если будешь я своему манишку взяла и шейку и грудь закрывает ,мякенькая, подкладка на флисе(шарф носить нехочет )
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:44
Стрекоза_S
мы прошлую зиму в шлемике на флисе проходили всю зиму - я очень довольна была. Если холоднее- одел капюшон и ничего внутри не мешается. Шарф мы одевали только из-за того, что бы ротик закрыть, шее, на мой взгляд, тепло было. На эту зиму не нашла такой толщины - шапочку купила.
Danas
должно быть удобно, как вспомню как в прошлом году таскала санки через красный проспект волоком со скрежетом метала
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:48
Nataliam
у нас соседка сама в куоме ходила говорит ноги мерзли, причем они всегда фирменную обувь покупают Danas
я в 3 -х СП заказывала, чтобы очередь быстрее подошла я тебе в лс скину утром
а представляешь какой у меня на 40 неделе был , стрекоза видела, люди думали двойня и лишних кг небыло
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:52
Mishal
ты про санки? наверное про валенки.
Манишку где брала? тоже хотела на зиму взять что-то подобное или шлем взять, чет опять голова кругом, что лучше
Девочки, думаете стоит такие взять, да?
Я еще не покупала Тиме санки.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:56
Lizaveta_Sh
пусть хоть немного совесть его мучает и ре польза Danas
мне кажется для города очень удобные, асфальт у вас рано, да и в магазин заезжать можите, только на сидушку матрасик на санки купить, есть такие с чехолчиком для ножек и все. нам в селе такие неподойдут , буду брать такие, но без колесиков и с перекидной ручкой. (видела в сп подобные ,но колесике поменьше, эти кажется лучше) я своему еще ледянки на горку хочу
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 23:00
Nataliam
Скрытый текст:
да сама пока вся в делах - мама тут перед отъездом загрузила. как-то некогда думать. а вот в среду уедет, страшновато совсем одной вдвоем оставаться. но самое главное! сожалений по поводу утраты такого прекрасного человека - нет во всяком случае пока
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nataliam
а у вас с прошлого года ботиночки не остались случайно? мы б прикупили.. чета вдруг в голову пришло
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 23:05
Nataliam
тока шнурки? а петельки в которые вставлять нормальные? я в том смысле, что шнурки-то можно и новые купить. Да блин чета так лень заказывать... там стока условий. Да и сп только что закончилась, а на следующую пока наберется - чувствую ужо можем не успеть. И какой размер у вас?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:51
Настю увезла в сад, можно и кофе спокойно сварить snusmumric
тогда тоже прикуплю шлем сегодня
Danas
я в прошлом году была озадачена вопросом выбора санок - опросила всех подруг, в инете много инфы читала, в итоге самое главное при выборе санок:
1. Легкие (это в основном металлические, т.к полностью деревянные сани тяжелые)
2. Устойчивые (полозья плоские или трубчатые приплюснутые. Санки с трубчатыми круглыми полозьями на кочках переворачиваются)
3. Ремни безопасности нужны, ну и ручка, которая переставляется тоже очень хорошо.
Я для себя рассматривала два варианта - либо с колесиками, но немного другие (колеса помешьше и их надо наклонять, чтобы на колесах поехать) либо санки-коляска
Скрытый текст:
как уже понятно по фото, выбрала я санки-коляску и очень была довольна зимой. Просто если на твоем пути нет зачищенных дорожек, то колесики не нужны, а если ты будешь ходить через дорогу асфальтированную, типа Красного проспекта, где снега зимой нет, то колеса нужны. Мы жили в деревне Бердск в прошлом году - вообщем ни разу не почувствовала, что мне нужны колеса
Lizaveta_Sh
может до твоего мужичка дошло что-то, может и помогать теперь будет. Мы, девочки, любим подарки
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mishal
манишка, наверно, тоже хорошо. Но если для сада, где быстрей-быстрей одевают, то лучше 1 шлем, чем манишка и шапка
Ты в днев сходишь? или опять на др поедешь