ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:30
ЗАяцц мы летали через туроператора. Нам очень понравилось,но мы так устали,потому что очень много посещений всех достопримечательностей и на мертвом море тоже долго были,да и жарко так было! у нас был обалденный гид-очень интересно всё рассказывал!
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:01
ЗАяцц писал(а):
LenchikNov
я так не люблю ТО . У них всегда одна цель - срубить побольше денег , поэтому даже обращаться к ним не хочу.
а я,честно говоря,на такую дальнюю экскурсию с перелетом и другую визовую страну,побоялась покупать не у ТО. Израиль-страшноватая страна,на мертвое море едешь через несколько жутких участков,по бокам недружественные страны и т.д.
ну это мое ИМХО!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:28
Lessy
это, конечно, так, но никто из туристов не переливал кремы в меньшие объемы, мазались в аэропорту и выбрасывали бутыльки так и наши друзья сделали
ЗАяцц
первое впечатление друзей - грязь, нищета, очень жарко, 2 ночи не спали (туда-обратно)
через несколько дней осознали, что не зря поехали, т.к. специально в Израиль они не собираются в отпуск (в отличие от нас ), а так посмотрели достопримечательности, побывали в Иерусалиме, но лучше бы 2х-дневную экскурсию купили
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 17:46
ЗАяцц писал(а):
LalaLala
ага, понятно, спасибо.
Я одна хочу, поэтому на один день. Муж с дочей в отеле останутся.
Только страшно очень, вдруг теракт какой.
да народа много едет,не страшно будет одной!
хохма одна
Скрытый текст:
с нами летел мужчина уже преклонных лет-пьянющий! его в самолет завели,потом в автобус и он всю экскурсию в автобусе провел и обратно тоже пьяный ещё был,видать по дороге тоже горячительное покупал! на обратной дороге все уставшие,хотят немного вздремнуть,а он разболтался,не остановишь-всё про Израиль говорил
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:07
ЗАяцц писал(а):
Девочки, у меня вот такой вопрос назрел. Кто-нибудь летал в Израиль из турции, но не через туроператора, а через какие-нибудь местные фирмы?
вообще ИЗРАИЛЬ очень мутная страна по прилёту незванных гостей. поэтому очень вам рекомендую лететь через ТО.
почему у вас боязнь что с вас срубият побольше денег. зато получите максимум удобств т.к. поездка очень энергозатратная. за сутки устаешь очень.
я пробивала очень много вылетов. и как поняла (в прошлом году узнавала) летает один самолёт в нём выкупают билеты разные ТО крупные. поэтому всегда наличие желаемых билетиков не так уж много.
ну т.е. на поездки дикарями я так и не нашла.
у меня у друзей из ручной клади даже шоколадку израильтяни забрали которые они везли с казахстана специально для друзей детства.
вся поездка физически очень трудна но эмоций у вас на полгода хватит.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:10
ЗАяцц
Скрытый текст:
у моего мужа есть друг детства, он с семьей переехал в Израиль на пмж, не так давно вернулся
рассказывал, что раньше по дороге на работу заходил в автобус и присматривался к каждому пассажиру в поисках незнакомого лица, т.к. ежедневно ездили одни и те же люди, потом уже привык .......
кстати, он же говорил, что теракты происходят ближе к границе, где местные жители воюют
Катаржинка
так мы не говорим про экскурсию дикарями, как раз-таки все туристы едут на одном автобусе, потом с одним и тем же гидом проводят день, я тоже не стану переплачивать, например, в гинзе путевка стоит 300долл., а у ТО 500долл.
с другой стороны, в Египте мы покупали экскурсии у тез-тура, а не у арабов, ехали в фирменном тезовском большом автобусе (что не помешало колонне тезовских автобусов по дороге в Каир столкнуться между собой )
т.к. в этой ситуации отчетливо понимали грань между ТО и необразованными арабами в полугнилых микроавтобусах хайайс), отсутствием правил дорожного движения и т.п.
а Израиль все-таки более цивилизованная страна ....... и Турция тоже
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:36
Lala
Значит в гинзе можно смело покупать? По приезду в Израиль я так понимаю всех встречает принимающая сторона и рассаживает по автобусам независимо от того где куплена путевка? Или нет?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:10
Lalaот куда такие цены???? 500$
по памяти помню что у тезтура что у пегаса не больше 300-350$
я бы себя на такое дальнее путешествие турецким местным контрам не доверила пусть даже они будут образованные, чтобы потом ещё ломанный русский слушать сутки напролёт. ойой.
если уж важна мега экономия то лучше такую экскурсии купить при отдыхе в Египте, т.к. в Израиль от туда можно доехать на автобусе что значительно дешевле чем самолёт.
хотя если экономия нужна то вообще туда не ехать на один день. а лучше слетать на недельку.т.к. полноты картины от страны не будет.
билеты в тель-авив можно купить из НСК туда обратно за 17тыщ в период полета с 20,09 по 20,12. но вот акция приобретения очень короткая.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Июл 22, 2011 23:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:23
Цена ТезТура на экскурсию в Израиль на одни сутки из Majesty Mirage Park в Гёйнюке, Кемер в этом году $299.
Кстати, осталась распечатка программы ТезТуровских экскурсий, если кому что надо узнать, пишите.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6281 В дневниках: 16197 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 3:00
neogera
у нас балкон выходил во внутренний двор, там по дороге к морю - амфитеатр, было шумновато, но засыпать удавалось. а как в комнатах, которые выходят на внешнюю сторону - не знаю.
но нам в это время не повезло с морем - пахло канализацией, может все дело в яхтах, которые там все время тусуются. мы сейчас в Гейнюке - море чистое.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ЗАяцц
у Пегаса стоимость в Израиль 329 долларов - вечером в 6 выезд из отеля, кормят в Анталии, самолетом до Израиля, в гостинице ночуют, далее целый день впечатления и вечером самолет в Турцию - говорят очень удобно