Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 18:42
Manila
Это пицца с доставкой? Где купоны были? Тоже хочу
Итак, скушала я свой пирог))) Заказала мясной. Сервис на 5, быстро, вежливо, все очень четко, мне понравилось. Сам пирог диаметром примерно 32 см, тоненький, ну где то 1-1,5 в толщину, мяса много, сочный, островат. Вывод: ВКУСНО))) не скажу, что прям что-то неземное, но вкусно, сочно, мясо фаршем не жирное. Для детей или гостей заказала бы с курцей, т.к. этот все таки островат. 450 р я бы зажабила за пирог, а вот 225+50р вполне его цена. КУплю еще купонов парочку сегодня, хочу еще с курицей и сладкий какой-нить попробовать)))
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 18:45
а я не буду покупать пирог. лучше использую рабский детский труд - пускай дочерь испечет коврижку. в рамках программы по эксплуатации человека человеком.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 19:37
Кристина М Ксеничка
Скрытый текст:
сыто-пряно пиццерия. купон 50 р стоил, скидка 65 % на 2 пиццы, без доставки, на вынос я брала. мне на почту приходят уведомления об акциях, после регистрации.
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1725 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:08
ну и я отпишусь!
Заказала днем еще два пирога: мясо+капуста и курица, доставка на 19-30, привезли в 19-50. Пироги тоненькие, но очень горячие, как будто только из духовки, я даже на тарелку лопаткой перекладывала. С курицей вкусный, особенно с молоком если есть)), нам на троих хватило хорошо поужинать и еще осталось. А вот пирог с мясом огорчил - есть невозможно! Он настолько острый, что вкуса вообще никакого не чувствуется, один перец. Муж хоть и любит остренькое, есть не смог, реально - один перец. Позвонил оператору, сказали перезвонят. Перезвонили и предложили или скидку 10% на след. заказ, или другой пирог. Мы выбрали другой пирог, сегодня обещали до 10 привезти - посмотрим...
В общем, согласна с Ксеничкой, вкусно, но не Ах!, и дорого для такого пирога. Ничего особенного, в Провианте такие же пироги по адекватной цене.
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:37
Я вот сразу подумала,что с мясом не стоит покупать,там же в состав входит перец острый стручковый чили.
Девочки,а с брынзой что никто не заказывал? Я,наверно,в четверг закажу с брынзой и сладенький. Мне кажется они нам должны уже скидки предоставлять,вся СМ их пироги кушает.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1725 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:39
Привезли на замену пирог курица+грибы - вкусный))) Попробовали сразу - не острый), а с мясом забрали, доча спросила, типа вы его съедите? А он говрит: его съест тот, кто приготовил. А я посмотрю!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Юлия Б
я специально заказывала мясо+капуста, там вроде нет чили в составе. Но это даже не чили был, там в начинке обычный черный перец - его видно, вся начинка им густо засыпана....