Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Май 21, 2011 13:42
Atashic
моя работа - это весь центр, амур, часть нефтяников и старый кировск ищу в центре. мне в принципе многого не надо, по опыту знаю, что буду только бегать по дорожке. силовые мне не нужны, мышечной массы и так в достатке, а на групповые я никогда не попадала по расписанию, то ждать лень, то неудобно/некогда. а именно аэробных нагрузок мне и не хватает - то я целыми днями на ногах носилась, а теперь на Ж села
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 21, 2011 13:44
Feona
Слушай, у меня племяшка куда-то в центре ходит, ей нравится и по деньгам приемлемо. Как появится в эфире - спрошу.
Мальчик мой Ералаш смотрит не отрываясь
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Сб Май 21, 2011 16:57
Feona
Я ревела, очень трогательно
Мне тест понравился, вот этот
Скрытый текст:
http://www.testkub.ru/
только что прошла
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня Тима наконец-то уснул на руках, только хотела его переложить, как соседи сверху начали ужасно громко стучать что они там делают - непонятно, но грохот жуткий