Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:40
Мамочка мальчишек писал(а):
Julismile, жалко Женин шарик... И тебя жалко, Мне Кира наверное бы доолго вспоминал про это...
представляете, вчера Кирилл в деталях рассказал как мы в прошлом году ходили на парад, как он сначала отказывался от шарика и как потом согласился ,и все-все мелочи.. Я поражаюсь его памяти-он иногда выдаёт воспоминание когда ему 1-1.6 было... Сеня у меня совсем не такой, А вы замечали такое у деток?
у нас такое недавно было. Едем на левый берег, я сыну показала трамвай, спрашиваю:
-куда мы на трамвае ездили недавно?
(а ездили бы на ДР к мальчику)
а он мне выдаёт:
- к бабе тоне.
Я сначала не поняла, а потм вспомнила что год назад баба лежала в больнице и мы к ней 1 раз съездили. И он это запомнил
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:41
ВитАня
да Глорию я мониторю через день, она же у меня по пути к дому
но в этом году там отвратительная летняя коллекция, ничего подобного на ветровки вообще не было
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:43
KPblCKA
мало - зато какие
Скрытый текст:
понимаешь, фоток тоже много не должно быть (я сначала пыталась фотать всех и все, но у меня еще с непривычки часть кадров размытые получились), а потом почувствовала, что излишнее фотографирование напрягает народ, и не стала навяливаться...
ну, и потом, фотала-то я Надиным фотоаппаратом - все же техника дорогая, я удивляюсь, как мне его Надя вообще в руки давала
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:50
Девочки, всем привет!
Astra:)
Наташа, ты замечательный фотограф и совершенно никому не навяливалась
Жаль, что фото смогу скачать только дома (на работе такие сайты заболкированы).
Девочки, мы вчера ездили в большереченский зоопарк. Дорога, конечно, туда длинная, но зверушки всем очень понравились, на обратном пути шашлычок пожарили так устали, что салют из окошка только посмотрели, хотя он был совсем рядом с нами, можно сказать над головами Вовка отказался салют смотреть, а жаль, очень красиво было.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:52
KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):
А на мой взгляд - много фотали Я уже отвыкла, на наших домиковских застольях от фоторепортажей - давненько не фотаем встречи.
значит все же претензия к Наде, что мало выложила
после отбора фото, вот все что осталось))) много фоток портретных, с фокусом задних стен
да и все равно хочется веселиться и общаться)
чисто по количеству и времени, наверное фоток могло бы быть раза в три больше))