Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
104-й волшебный домик мышат
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Мамочка мальчишек писал(а):
Julismile, жалко Женин шарик... :-( И тебя жалко, Мне Кира наверное бы доолго вспоминал про это... :aga-aga:

представляете, вчера Кирилл в деталях рассказал как мы в прошлом году ходили на парад, как он сначала отказывался от шарика и как потом согласился ,и все-все мелочи.. Я поражаюсь его памяти-он иногда выдаёт воспоминание когда ему 1-1.6 было... :o Сеня у меня совсем не такой, А вы замечали такое у деток?

у нас такое недавно было. Едем на левый берег, я сыну показала трамвай, спрашиваю:
-куда мы на трамвае ездили недавно?
(а ездили бы на ДР к мальчику)
а он мне выдаёт:
- к бабе тоне.
Я сначала не поняла, а потм вспомнила что год назад баба лежала в больнице и мы к ней 1 раз съездили. И он это запомнил :shock:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ВитАня
да Глорию я мониторю через день, она же у меня по пути к дому
но в этом году там отвратительная летняя коллекция, ничего подобного на ветровки вообще не было

Скрытый текст:
257584070

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:42     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
KPblCKA
Надя бы реже фотик брала :oops: Наташка вызвалась сразу быть корреспондентом :haha:
даже и не знаю... надо наверное повторить))))) самой фото мало)))

А на мой взгляд - много фотали :oops: Я уже отвыкла, на наших домиковских застольях от фоторепортажей - давненько не фотаем встречи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:43     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):

А на мой взгляд - много фотали :oops: Я уже отвыкла, на наших домиковских застольях от фоторепортажей - давненько не фотаем встречи.

значит все же претензия к Наде, что мало выложила :aga-aga:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:43     Ответить с цитатой

KPblCKA
мало - зато какие ;)
Скрытый текст:
понимаешь, фоток тоже много не должно быть (я сначала пыталась фотать всех и все, но у меня еще с непривычки часть кадров размытые получились), а потом почувствовала, что излишнее фотографирование напрягает народ, и не стала навяливаться...
ну, и потом, фотала-то я Надиным фотоаппаратом - все же техника дорогая, я удивляюсь, как мне его Надя вообще в руки давала :haha:

уже 94 %, когда же уже докачается посмотреть
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Вот и я дома.. На улице - красота. В Книгомире я НИЧЕГО не купила :puh:
Очень рада прошедшей встрече, жалко мало времени на разговоры получилось :oops:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:45     Ответить с цитатой

здрасти! только добралась до вас,че че фото были? я пропустила!!!!! :mad:

Мамочка мальчишек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Chikka, почему без покупок? Есть там что стоящее? мне нужен Перумов и Носов.. Думала завтра ехать.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Julismile,KPblCKA, ну значит не один мой такой уникум. я себя помню где-то с 2,5-3х лет.

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:48     Ответить с цитатой

nadulecek, спсибо за фотки! Классные! Но мне тоже мало :lol:

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Наташа, ты замечательный фотограф и совершенно никому не навяливалась :4U:
Жаль, что фото смогу скачать только дома (на работе такие сайты заболкированы).

Девочки, мы вчера ездили в большереченский зоопарк. Дорога, конечно, туда длинная, но зверушки всем очень понравились, на обратном пути шашлычок пожарили ;) так устали, что салют из окошка только посмотрели, хотя он был совсем рядом с нами, можно сказать над головами :aga-aga: Вовка отказался салют смотреть, а жаль, очень красиво было.

Мамочка мальчишек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:50     Ответить с цитатой

а вообще я поняла чего я про память вспомнила- я книжку читаю сейчас очень грустную-про воспоминания о войне детей. вот видимо и навело на мысли :aga-aga:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Мамочка мальчишек
может в 3 года ты тоже себя помнила в год
а потом забыла и событие и то, что ты его помнила во сказала :haha:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:52     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):

значит все же претензия к Наде, что мало выложила :aga-aga:
после отбора фото, вот все что осталось))) много фоток портретных, с фокусом задних стен :haha:
да и все равно хочется веселиться и общаться)
чисто по количеству и времени, наверное фоток могло бы быть раза в три больше))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мамочка мальчишек

На сайте с 16.03.09

KPblCKA а запросто. :-)

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:53     Ответить с цитатой

уф! Посмотрела фотки - Надины сразу видно - четкие, почти профессиональные 5ballov
меня порадовали фото девочек портретные - такие здоровские
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: