Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 19:47     Ответить с цитатой

это ужас..чем дальше в лес ,тем страшнее...

я уже неделю хожу,а привыкнуть не могу никак. есть вообще невозможно. зубы ломит при одном соприкосновении друг с другом. но это полбеды... каждый кто видит меня,с жалостью говорит...БОЖЕ!!!КАКОЙ УЖАС!!! или МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАААЛЬ!! или ТЫ ЗУБЫ СЕБЕ СЛОМАЛА??? короче,комплексую ужасно. понятно,что не маленькая уже,но когда каждый встречный ужасается и потом с жалостью на тебя смотрит,самооценка падает((( а тут еще предложили перспективную работу,связанную с общением...с много общением!!(((да еще шипилявлю...просто слов нет. готова все бросить,снять их,вставить куда надо имплант и забыть как страшный сон....кстати,ни у кого таких мыслей небыло? это вообще возможно??

как подумаю,что впереди два года,да еще эти смены дуг и нижняя челюсть впереди-аж плакать хочется...вот не представляю кто считает,что выглядит с ними красоткой. я перед установкой сто форумов прочитала,дак народ пишет,мол тааак здорово! да как здорово то,если это так ужасно выглядит. все заглядывают в рот,съесть ничего невозможно,боль ужасная,да и эстетическая сторона еды...и это при том,что у меня керамические...(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Олгуд
какое-то у вас окружение неправильное :)))
когда я ходила с брекетами - у меня только бабушка спрашивала постоянно, когда же я уберу ЭТО с зубов, остальные только по разу спросили "зачем ты приклеила брекеты, когда у тебя ровные зубы?", и перестали их замечать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Олгуд
У меня были мысли снять их в первые две недели. Болели очень сильно :-(

А про окружающих ..... странные люди ИХМО.

Меня в основном все поддерживали , так как делается для здоровья прежде всего.

Последний раз редактировалось: Lus'en (Пт Сен 07, 2012 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:28     Ответить с цитатой

причем не замечали вплоть до того, что узнали, что у меня их нет, спустя несколько месяцев :lol:

Последний раз редактировалось: Elein (Сб Сен 08, 2012 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Олгуд
У меня окружение наоборот, на меня посмотрело - позавидовало, да и само пошло к стоматологу лечить все зубы перед установкой брекетов...
Работаю я в банке, тоже связана с потоком клентов, и общением 12 часов в сутки. но мне прям так откровенно в рот никто не глядит. у меня и коллеги носят...
Мыслей все бросить нету, я тоже шепелявлю, и иногда у меня получаются слишком шипящие и свистящие звуки =))))
С едой конечно, первые 5 дней было тяжело, но сейчас я ем всё, кроме всяких там ирисок.
В кафе, в суши-бары хожу спокойно, да, есть неудобства, конечно, но мне они уже не кажутся катастрофичными, я не заглядываю каждые 5 минут в зеркало, и не ковыряю щеткой. Еда, она и без брекетов застревает
Не знаю...как-то у вас люди не тактичные, что ли...зубы сломала, это ж надо ляпнуть.
Держитесь, и ни в коем случае не вздумайте снимать!!

А врач у вас вообще как? подбадривает, или тоже жути нагоняет?

Последний раз редактировалось: Дёма (Пт Сен 07, 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Была сегодня у ортодонта, и мне сказали что у меня прикус правильный, только скученность сильная и что если брекеты захочу надо удалять 4 штуки и так и не поняла и не могу решения принять надо или не надо или вообще ЗАЧЕМ???
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Олгуд
:lol: глупости вам всякие говорят!!правда,никого не слушайте!мне пока только на ВЧ поставили я за неделю привыкла.вы привыкните тоже.просто все по разному привыкают...вот когда поставят мне на НЧ,тоже страдать буду)))но это того стоит!Мне тоже все говорят, что у меня зубы ровные..зачем поставила...Надоели уже эти вопросы)))
⮝ наверх ⮝

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:14     Ответить с цитатой

девочки спасибо большое за поддержку. мне она очень сейчас нужна. Да,с окружением мне не повезло..их постоянные "зачем ты себя так изуродовала" уже аж бесят...может,это зависть у них так выражается?!))) буду терпеть. может,это тот урок мужества,который я должна пройти в жизни..зато в следующей рожусь уже с ровненькими зубками))))

одно поняла точно-на низ буду тоже ставить прозрачные. думала низ не видно совсем и сначала собиралась железо. а теперь,когда верхнюю челюсть при разговоре пытаешься закрывать,нижние оказали очень видны.. так что,доплачу 8 тыщ и низ тоже керамические поставлю. у кого такие стоят? не сильно ли они большие внизу?
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Олгуд
Я тоже решила на низ беленькие ставить..они же не совсем прозрачные??у меня вот нет.Тоже сначала на НЧ хотела железо...а теперь тож думаю,что видно будет.Ещё с врачом посоветуюсь.
⮝ наверх ⮝

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Олгуд писал(а):
низ тоже керамические поставлю. у кого такие стоят? не сильно ли они большие внизу?

в начале октября тоже прозрачные на нч поставлю-отпишусь. Меня как раз-таки волнует этот вопрос. Иногда надо приложить усилие, чтобы сомкнуть губы, а стоят пока только сверху) что же будет, когда поставят снизу?))))))) железные - да, на нижней очень видно, у меня коллега носит, их даже виднее, чем верхние, непроизвольно пялишься...
⮝ наверх ⮝

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:30     Ответить с цитатой

ну,значит я не одна с такими мыслями. Дёма,будем ждать вашего опыта. интетесно,как будут они на деле себя вести)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Олгуд
Вам просто завидуют. Это из разряда: ах, она итак красотка да еще и с ровными зубами сейчас будет! Не обращайте внимания! И отвечайте всем, что это не их дело! Вы о своем здоровье и эстетическом виде заботитесь, а они пусть о себе заботятся! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Elein
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, перед постановкой брекетов мне сказали обязательно 4 зуба удалить надо, так как сильная скученность(но прикус однако правильный)можно ли 4 зуба мудрости удалить, чтобы такого сильного передвижения зубов меньше было, да и она все равно рудиментами являются=)
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 12:45     Ответить с цитатой

если требуется удаление 4-х зубов из-за дефицита места - то удаление зубов мудрости ситуации не спасет
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Гюзелька писал(а):
Elein
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, перед постановкой брекетов мне сказали обязательно 4 зуба удалить надо, так как сильная скученность(но прикус однако правильный)можно ли 4 зуба мудрости удалить, чтобы такого сильного передвижения зубов меньше было, да и она все равно рудиментами являются=)

У меня так было удаляли все 4-ки так как места не было.
Если бы не удаляли то зубы были бы вперед :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: