Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:24
Приветы!
Читать не перечитать вас завтра этим займусь
Девочки, мы сегодня замечательно провели утро. Начну с того, что наконец-то прошли психолога для комиссии Все полчаса ребенок вел себя идеально, рассказывала, рисовала, показывала всё чно нужно, нарвались мы как родители на комплименты от психолога и это было очень приятно, т.к. я думала что наш деть "середнячок".
А может, всё дело в том, что за деньги лучше люди работают а дети, соответственно, раскрепощеннее себя с ними чувствуют
Ещё мне дали ЦУ и рекомендации на счет дальнейшего воспитания ребенка, они как раз совпадали с моим невмешательством в детскую жизнь. Так что я вдвойне рада.
Отметили мы это дело в кафе и детской комнате, забрала я в Флагмана свой заказ из Н-ска и посылку оттуда же с почты (выдали её несмотря на обеденное время) - опять в восторге от полученного.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34861 В дневниках: 61876 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:31
ВитАня
не я про CП с Нска....ты мне писала как-то систему оплаты или нет? я только принцип поняла,что работают они и с Омском.а вот оплату не помню!
(посмотрела я тут...СП 2 недели там сижу.нет ничего!....(((все не то! или уже везде СТОПы.... ...а мне надо лето(сарафаны,платья,штанишки,костюмчики для Дашки.)но или опоздала.или ряды(их вообще не люблю....может у меня планка завышена? к СП..где старые-добрые..а нету!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!