Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:00
Акварельная
над нами тоже никого!
А что, на 8-е будет перенос? Терпеть не могу переносы... Непонятно, какие пары пропадут и как их потом восстановить... Вот они, издержки работы
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:02
мамусик принцессы писал(а):
AlenaP
нашим соседям снизу тоже повезло с нами ,доча носится и топает .....
а у наших вообще счастье две коняшки носятся, ругаются, еще и я периодически ору громко доношу свои мысли до детей , а до этого мы 2 года не переставая делали ремонт, и их соседи снизу тоже,во веселуха была
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61928 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:07
nadulecek
а мне и такой нравится! красивый все-равно!
Annetta:)
у нас соседи снизу...если бегают...эффект такой,как сверху.. и голоса и звонки телефона .блин эти панельки! тут слышимость,как в общаге прямо где стены по 3 см!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:10
nadulecek
вкуснятища...мммммм
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Акварельная
у нас тоже слышимость лифт, каблуки по лестнице, как будто у меня в комнате....а если кто стены сверлит , так вообще особенно мне нравиться что почему-то сверлить им надо именно в обед когда я Киру спать пытаюсь уложить.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61928 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:13
Annetta:)
короче вывод! нам надо нервишки лечить? чтобы не обращать на это внимание! у меня мужу вообще,пофигу.а мне эти звонки,эти визги,оры.... ладно,побегу я хватит! кухня ждет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!