Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:20
У меня -1кг с субботы. Итого: за этот домик -3кг. Всего -7кг (с 11января) Объемы попозже напишу.
У меня сейчас мощный стимул. 31 марта у меня юбилей, будет много гостей и надо всех поразить! А то привыкли видеть меня толстушкой с ребенком на руках.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:18
Карин спады лучше так. Нет не было, у меня было 4 сознательных нарушения. Последний раз на НГ - остановка веса на месяц -больше не хочу!
У меня огромная мотивация и злость (муж сказал что со мной стыдно по улице рядом идти) по этому я себя контролирую
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
О-LЯ-ЛЯ
Тоже скоро на ДР, буду есть фрукты-цитрусовые пусть хоть заобижаются а торт на утро
Я на системе с 15.02, сколько сбросила кг точно не могу сказать, т.к. изначально весов не было, а по объемам:
ОГ - 94 см (-4)
ОТ - 72 см (-3)
ОБ - 100 см (-3)
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:29
А я сегодня сорвалась. Весь день бегала по делам в городе, вот реально ни минутки не было, чтобы вообще поесть, а не то что по системе. Прибежала домой в 5 вечера, наметалась всего, что было , и понеслась в садик за ребенком. В понедельник выхожу на работу, кучу дел надо было уладить
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 994 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:00
Мой отчет:
начала 10 января вес 61, сегодня 18 марта вес 52,5 ( и это при том что у меня муж уже неделю в отпуске и я не соблюдаю систему, скоро отпуск зкончится и снова в бой)
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:21
А я пью просто чай
Мои сели ужинать курочкой с картошечкой , приготовленой в духовочке, мммммм, а я себе на утро все отложила, и то что смогу все это сьесть пусть хоть и завтра, пусть даже разогретое, но эта мысль греет