Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 23:38
Татьяна Фоминцева
Про родники ничего не знаю. В дгисе посмотри раздел упаковка. В таких магазинчиках обычно продают одноразовые контейнеры, пакеты, скотч.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 125 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Военная
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:48
Татьяна Фоминцева писал(а):
Девочки где можно прикупить крафт-пакетики и банки под скрабы недорого?
Танюш, банки под скрабы брала на центральном рынке.
крафт пакеты пока не нашла
Тань расскажи как ты мылко хс из пластиковых форм достаешь. я вчера не смогла достать, все 4 куска испортила, я формочки смазывала маслом, перед тем как доставать мыло держала в морозильнике.
Сколько ты держишь мыло в формах???
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:57
shelenka
спасибо за наводку сбаночками.
а мыло на козьем молоке безгелевое стоит в морозилке 2часа,потом несколько часов просто в холод-ке,
смазываю вазелиновым маслом и после холода замечательно вынимаются.
алеппское просто вынимала и без холода
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 125 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Военная
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:06
Саввенок писал(а):
shelenka
а где на рынке их искать? я там заблудиться боюсь, лет 10 не была
Добавлено спустя 1 минуту:
Татьяна Фоминцева
а пакеты сама наклеишь, если что. я из упаковочной бумаги делаю, 2 минуты - и готово. могу ссылку на МК скинуть
не смогу точно объяснить прям в центре рынка, там есть много всяких киосков и в одном из них продают разовую посуду и контейнеры.
Татьяна Фоминцева писал(а):
shelenka
спасибо за наводку сбаночками.
а мыло на козьем молоке безгелевое стоит в морозилке 2часа,потом несколько часов просто в холод-ке,
смазываю вазелиновым маслом и после холода замечательно вынимаются.
алеппское просто вынимала и без холода
У меня молочное мыло в формах простояло больше суток. но от форм отставать не захотело. Тань, а когда ты мыло вынимаешь, оно еще мягковатое???