Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Беременная болталочка - 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лялина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Zemka писал(а):
я где-то читала что тошнота на последних неделях может возникать когда ШМ размягчается и начинает приоткрываться

:o .......начинает приоткрыватся, а мне еще 2 недели рожать нельзя :eek: .... муж говорит только в августе рожать пойдем.

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 12:45     Ответить с цитатой

лялина
ну так с махоньким открытием 2 недели запросто можно проходить и 3, не помню, статью какого-то доктора читала, и где не помню :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

я тоже до ПДР рожать не собираюсь, мне хочешь не хочешь до львенка надо доотянуть :oops:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

блин я с этими уборками в дверь не вписалась и дверью по животу прошлась, не сильно конечно, практически не больно было :-( теперь ссадина над пупком горизонтальная такая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
я тоже до ПДР рожать не собираюсь, мне хочешь не хочешь до львенка надо доотянуть
:haha: :haha: :haha: ну даете)))
у меня доча 2 дня до льва не дотянула, но характер, точно оно))))

лялина
шейка ж не сразу откроется, да и срок-то уже почти 38 ;)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Котюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:10     Ответить с цитатой

я сегодня на явку сходила, все вроде нормально, и прибавка в кило не пугает, так как в общей сложности получается 3.5кг, врач сказала ешьте на здоровье.

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Zemka
аккуратнее, отлежись сегодня :give_heart:
Айс
доче выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжиk
Таняяяяяяяя, ты как?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Zemka
Мне вчера тоже откидной дверцей буфета по пузу прилетело, аккурат по торчащей попке :eek: Кажется, вчера были вспышки на солнце...
Ой, девочки - мне хоть кто по гороскопу, я уже морально готова была, а щас дочу надо срочняком вылечить и можно рожать))) 38 недель - хороший срок! У меня доча родилась в такой срок с весом 3270, а еще за 2 недельки бы отъелась еще грамм на 500-600 :aga-aga:

Котюля
У меня вес вообще скачет, то минус 500 за 2 недели, то плюс кило :oops: Я свою статистику веду, взвешиваюсь строго утром без одежды, пока прибавка плюс 5,3-5,5 кг. А то явки в разное время бывают и кол-во одежды варьируется от погоды))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

MN
Спасибо, лечим. Надеюсь, что обычное ОРЗ.
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:53     Ответить с цитатой

MN
какой там отлежись, у меня уборка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Zemka
уборку можно и потом, вечером или завтра утром :oops: не будь такой ответственной, пыль никуда не денется,думай о себе и доче :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:20     Ответить с цитатой

MN
мы просто вечером на выхи в деревню едем, вот там и отдохну
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Айс
Эй, вы чего? Нельзя болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Северянка86

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Zemka писал(а):

ну так с махоньким открытием 2 недели запросто можно проходить и 3, не помню, статью какого-то доктора читала, и где не помню :aga-aga:

Вполне возможно, я с первым ребенком пришла в РД ложиться в 38 недель, раскрытие было 2 см, я с ним еще неделю проходила и в 39 родила

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Айс писал(а):

Мне вчера тоже откидной дверцей буфета по пузу прилетело, аккурат по торчащей попке :eek: Кажется, вчера были вспышки на солнце...

А я дверкой машины стукнула себя по животу, просто к габаритам своим не привыкла, подошла слишком близко и резко открыла, теперь синяк :-(
Айс писал(а):

Спасибо, лечим. Надеюсь, что обычное ОРЗ.

Пусть поскорее доча выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы маме не переживать лишний раз :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты:

InnaS писал(а):
наверное Сабитова Н.Л., ничего конкретного сказать не могу, но мне ее посоветовали как очень хорошего акушера гинеколога, собралась у нее рожать.

Да скорее всего это она, мне тоже ее телефон дали, еще не встречались...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Девочки, я вчера с очень хорошим врачом разговаривала, она мне посоветовала до того, как идти в РД сделать УЗИ на хорошем аппарате, т.к. в РД они оставляют желать лучшего и очень часто ошибаются :o Вот я думаю к кому записаться, идти в Ультр*амед не хочется,там только 3Д и стоит недешево. Мне УЗИ нужно только с медицинской точки зрения и 2Д вполне достаточно :aga-aga:

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Северянка86
я тоже решила на обычное узи сходить, мож на следующей неделе, где нибудь к концу недели,
⮝ наверх ⮝

Северянка86

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Zemka
Еще не записывалась?

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:47     Ответить с цитатой

MN
все таки я лежу, отдыхаю , доча бунтует, живот твердеет от ее огроменных выпирух

Добавлено спустя 41 секунду:

Северянка86
я позвоню узнаю, там и без записи можно вроде, там записи нет, по живой очереди

Последний раз редактировалось: Zemka (Пт Июл 15, 2011 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Северянка86

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Zemka
А куда ты хочешь пойти?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: