Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2209 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:45
лялина
ну так с махоньким открытием 2 недели запросто можно проходить и 3, не помню, статью какого-то доктора читала, и где не помню
Добавлено спустя 48 секунд:
я тоже до ПДР рожать не собираюсь, мне хочешь не хочешь до львенка надо доотянуть
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
блин я с этими уборками в дверь не вписалась и дверью по животу прошлась, не сильно конечно, практически не больно было теперь ссадина над пупком горизонтальная такая
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 739 В дневниках: 15 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 14:10
я сегодня на явку сходила, все вроде нормально, и прибавка в кило не пугает, так как в общей сложности получается 3.5кг, врач сказала ешьте на здоровье.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 14:38
Zemka
Мне вчера тоже откидной дверцей буфета по пузу прилетело, аккурат по торчащей попке Кажется, вчера были вспышки на солнце...
Ой, девочки - мне хоть кто по гороскопу, я уже морально готова была, а щас дочу надо срочняком вылечить и можно рожать))) 38 недель - хороший срок! У меня доча родилась в такой срок с весом 3270, а еще за 2 недельки бы отъелась еще грамм на 500-600
Котюля
У меня вес вообще скачет, то минус 500 за 2 недели, то плюс кило Я свою статистику веду, взвешиваюсь строго утром без одежды, пока прибавка плюс 5,3-5,5 кг. А то явки в разное время бывают и кол-во одежды варьируется от погоды))
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:29
Zemka писал(а):
ну так с махоньким открытием 2 недели запросто можно проходить и 3, не помню, статью какого-то доктора читала, и где не помню
Вполне возможно, я с первым ребенком пришла в РД ложиться в 38 недель, раскрытие было 2 см, я с ним еще неделю проходила и в 39 родила
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Айс писал(а):
Мне вчера тоже откидной дверцей буфета по пузу прилетело, аккурат по торчащей попке Кажется, вчера были вспышки на солнце...
А я дверкой машины стукнула себя по животу, просто к габаритам своим не привыкла, подошла слишком близко и резко открыла, теперь синяк
Айс писал(а):
Спасибо, лечим. Надеюсь, что обычное ОРЗ.
Пусть поскорее доча выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы маме не переживать лишний раз
Добавлено спустя 4 минуты:
InnaS писал(а):
наверное Сабитова Н.Л., ничего конкретного сказать не могу, но мне ее посоветовали как очень хорошего акушера гинеколога, собралась у нее рожать.
Да скорее всего это она, мне тоже ее телефон дали, еще не встречались...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Девочки, я вчера с очень хорошим врачом разговаривала, она мне посоветовала до того, как идти в РД сделать УЗИ на хорошем аппарате, т.к. в РД они оставляют желать лучшего и очень часто ошибаются Вот я думаю к кому записаться, идти в Ультр*амед не хочется,там только 3Д и стоит недешево. Мне УЗИ нужно только с медицинской точки зрения и 2Д вполне достаточно