Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:45
Olesya22
ых, нам уже 1.9 жду-недождусь
Самый прикол в том, что наш папаша(который видит ребенка 5 раз в год), все эти редкие моменты пытается воспитывать меня, что я плохая мать, что держу ре в памперсе, что это вредно и тыды и тыпы. Я грю - пожалуйста, приходи, приучай дочку к горшку раз ты такой умный. Ваще полный ппц.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:46
Olesya22
у меня и у подруги дочь в 1.8 начала горшок признавать. А у нас еще может стимул, что новый купили. Старый то она только как ящик для игрушек воспринимала. Хотя сейчас и на него смотрит и говорит: пись-пись
Feona
так моя так же делает. Я хватаю и сразу на горшок. Но мы то не всегда без подгузника. Я ее караулю между его сменами и перед купанием. Сегодня просто подгузник протек не за долго до купания, мы и дали ей поголопопить
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:49
Feona
ой, можно подумать))) у тебя квартира то не больше моей))) я за своей с горшком в руках бывает хожу Но это не целый день, не подумай, а только когда один подгузник снимаю, и до одевания нового.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:52
Feona писал(а):
Milena 23
я не успеваю хватать, когда подбегаю с горшком уже поздно. мне надо его себе на шею наверное вешать, а то пока найду
Мне тоже
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Milena 23
Мишка часто голопопит или в трусах ходит, т.к. у него очень чувствительная кожа. Так этот умник как написает на диван-начинает возмущенно вопить и показывать куда написал-что бы я вытирала.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:59
Feona
ничего,прийдет и ваше время
У меня Илиан за неделю примерно риучился к горшку....потом конечно были проколы,но какал он исключительно в горшок всегда.После каждой лужи я ему показывала как я расстроилась и рассказывала как попугай одно и то же,какой он уже большой мальчик и должен писать в горшочек,мама в свой большой писает,папа и даже киска...один Иля маму расстраивает и ковер пачкает....его совесть наверно через неделю замучала [/list]
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:59
Milena 23
ну за несколько секунд ее писанья мне ж надо с дивана подняться.... а горшок она может и унести куда-нибудь. никак не могу успеть. только по пятам ходить за ней. эх, кто бы меня пнул
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:01
ааа,ну и горшок у нас стоит всегда в одном и том же месте,в зале...вернее даже на кухне,я выбрала самое заметное место,чтобы Иля постоянно его видел и не искал.
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:04
сандрия писал(а):
Milena 23
Мишка часто голопопит или в трусах ходит, т.к. у него очень чувствительная кожа. Так этот умник как написает на диван-начинает возмущенно вопить и показывать куда написал-что бы я вытирала.
У Катьки, наоборот, в трусах попа красная становится И она не возмущается, когда лужу наделает. Она радостно за тряпкой бежит и размазывает лужу
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас у горшка два места: в туалете и посреди холла
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:09
Milena 23 писал(а):
сандрия
чистоплюй
если Миха будет такой же чистоплюй как все мои знакомые Девы я наверно чёкнусь. Хотя это конечно большой плюс, что мишка тяготеет к порядку-свои валенки ставит на место, убирает кошкину миску, учится игрушки складывать. только терпения маловато.
Мама погостив пару дней поняла, почему я устаю к концу дня-Миха как электровеник, на минуту не присядет.