Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:17
Chikka, я тоже всегда убеждаюсь, что без инета столько дел можно переделать и иногда, в случае грандиозных хозяйственных планов, даже пытаюсь почаёвничать без СМ, а то 99% то чая мало окажеться и иду за 2-й, 3-й, то просто зачитаюсь, запишусь и фиг с этими делами, потом сделаю
Но с инетом жить на много веселее, вот и сегодня поделилась с вами своими горестями, вы меня поддержали и так легче стало.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:20
Ален@@
Я при высокой температуре даю противовирусые. Может, и плацебо, конечно, но эффект вроде бы вижу.
Annetta:)
Ест вкусняшки по вечерам, говорит, что и так все распрекрасно
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Julismile
Цитата:
Но с инетом жить на много веселее, вот и сегодня поделилась с вами своими горестями, вы меня поддержали и так легче стало.
Это точно
Я сегодня имею еще один повод для гордости. Воспользовавшись отсутствием мужа, я осилила фитнес-комплекс на ДВД. Завтра буду болеть и плакаться. Но надо неделю продержаться на морально-волевых, а потом втянусь, наверное.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:24
Ален@@ писал(а):
Astra:) писал(а):
Ален@@
все равно для горлышка надо что-то подавать, да и температуру сбивать, а то тяжело организму
Наташа, я не это хотела спросить. тоит ли давать что-нибудь против вируса (если непонятно, какой он). Вот, сама я ремантадин попила, а ребенку?
Тебе помогает ремантадин? Я вот голову ломала, что попить для профилактики, когда у Жеки в разгаре вирус был. Лёша мне предлагал ремантадин, а я подумала, что арбидол будет лучше. И вот всё равно же заболела, хоть и не с высокой темпой, но всё же с осложнениями
Алла, наученная последним опытом, я бы дала при такой трудно сбиваемой темпе противовирусное. Жеке я в первый день болезни не дала, потом вижу дела плохи и начала давать, а видать уже поздно . Ну хотя смотри сама, а то я сама как оказалось полный профан.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:24
Chikka
не сдавайся и поддавайся мужу!!!! молодца!!! тоже хочу где-нибудь и чем-нибудь заниматься
а мне с инетом порой проще дела домашние делать, особенно кулинария там рецепт подгляжу или тут
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:28
Chikka писал(а):
Я сегодня имею еще один повод для гордости. Воспользовавшись отсутствием мужа, я осилила фитнес-комплекс на ДВД. Завтра буду болеть и плакаться. Но надо неделю продержаться на морально-волевых, а потом втянусь, наверное.
Давай!!! Силы воли тебе вдогонку!!! Я вот сейчас думаю какие фильмы бы поскачивать, чтобы в больничке время покоротать, когда сынка спать будет. В инет выходить дорого, но наверное не удержусь всё равно.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:31
Annetta:) писал(а):
только вот я думаю чего это он так вдруг резко решил имидж сменить...он еще и подстригся налысо .....уже живот прилично спал...таким красавцем становится...уже и не знаю радоваться мне или огорчаться
да уж, подозрительно, конечно. Именно в свете последнего срыва. Хотя может просто хочет что то поменять. Тебя выстроить не получилось, за себя взялся. А срыв то может и был на фоне похудения
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:36
Annetta:)
Цитата:
только вот я думаю чего это он так вдруг резко решил имидж сменить...он еще и подстригся налысо .....уже живот прилично спал...таким красавцем становится...уже и не знаю радоваться мне или огорчаться
Да уж.... Пора на работу, Аня, наверное. Когда у вас с путевкой все прояснится?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:38
Julismile
Юля, ремантадин хорош конкретно при гриппе А. Я начала пить, но потом у меня ни темпы, ничего, только разыгрался за сутки родной гайморит. Так как болеть было некогда, я травила организм сульфадиметоксином, а ремантадин бросила (это же явно был не вирус). Вот и думаю сейчас, давать Лехе арбидол или нет. А для профилактики при наличии в доме болеющих я пользуюсь интерфероном (1-2 дня, но часто, каждые 2 часа желательно). На мой взгляд, помогает.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:39
Chikka писал(а):
Julismile
По фильмам лучше к ВитАне или Tiana - у них подход фундаментальный))
Молодец, что на выздоровление настраиваешься. Женечке получше ведь всего после одного дня лечения. Может, и пораньше домой уйдете
ну ему стало легче в тот день когда его по скорой евромед увезли, он до этого встал, попросил кушать, начал играть улыбаться, мы и сомневались на счёт стационара - ребёнку ведь лучше стало, но врач настояла. Не зря 3 т отдали, обыкновенная скорая, думаю бы подход к ребенку не искали и тоже бы ничего в лёгких не услышали из за его ора на белые халаты Ну и вчера он уже носился по палате, температура 36,2 (папа намерил)
А на счёт выписки заранее, разве так бывает? Вроде курс уколов 10 дней, раньше то наверное не отпустят или я не права?