Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:01
anastazy
В своем доме главное - ДОМ! А он от земли не очень зависит. Кстати, окурки за год разлагаются (это ж бумага и табак). Табаком еще и травят всякую вредную живность. Так что, сплошная польза. Мелкие деревяшки и опилки тоже специально в землю закапывают. Ну а железки и гвозди... Ну, считайте, что тооже для удобрения. Просто у вас вместо сульфата железа будет вноситься оксид.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:08
да, люди... Надо уже Наташу Ундину кликать, чтоб новую болтушку делала... Это ж мы всегоо за неделю сотню страниц наболтали!!!! Вот горазды мы языками трепать!
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 108 Откуда: Бердск, самы-самый центр))
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:20
всем привет!!
Про дачу: я за дачу - отдых, ну допуская грядку петрушки, лучка, там томатов 5 кустов, огурчиков столькоже и всеееее, зеленый газон, бассейн, песочница для киндера и баааанька!!! а ну и ягодки немного
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:03
В городском конкурсе на лучший трудовой коллектив в номинации «За развитие услуг здравоохранения» победило Муниципальное учреждение здравоохранения «Бердская центральная городская больница» (главный врач Сипачева Марина Владимировна). Многопрофильное учреждение со сложной специализированной системой оказания медицинской помощи, в которой работает высокопрофессиональный коллектив. Одна из новаторских областей деятельности - работа по организации оздоровления детского населения.
Информация за 27 января этого года
Видимо, эта чатсть их деятельности оказалась настолько новаторской, что мы, мамы, ее осмыслить и увидеть не в состоянии
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:10
Тамири писал(а):
В городском конкурсе на лучший трудовой коллектив в номинации «За развитие услуг здравоохранения» победило Муниципальное учреждение здравоохранения «Бердская центральная городская больница» (главный врач Сипачева Марина Владимировна). Многопрофильное учреждение со сложной специализированной системой оказания медицинской помощи, в которой работает высокопрофессиональный коллектив. Одна из новаторских областей деятельности - работа по организации оздоровления детского населения.
Информация за 27 января этого года
Видимо, эта чатсть их деятельности оказалась настолько новаторской, что мы, мамы, ее осмыслить и увидеть не в состоянии
во-во чето слыхом не слыхала даже а в чем работа то заключалась?
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:24
Тамири писал(а):
Понятия не имею... Можно сходить к Сипачевой побеседовать на эту тему...
сдается мне она не сразу-то и поймет о чем речь так активно работу проводили что и не слышал никто
хотя про взрослые центры здоровья в курсе - сама там обследовалась прошлой осенью
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:36
Девочки, приветик!
Что-то всё утро прям некогда заглянуть было... Вот что значит муж дома....
Правда, вечером на работу уйдёт... Отправила их сейчас на улицу, на горку , да в магазин чтоб сходили, а сама к вам....
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
МамаДени и Антоши
Выглядываю, в окно и вижу... Снова тот мальчик, вчерашний, на горке, а до этого точно не было... Катаются, сейчас паравозиком под присмотром моего мужа...
Чувствует он нас что-ли, когда мы гулять пойдём...
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:41
Тамири писал(а):
да, люди... Надо уже Наташу Ундину кликать, чтоб новую болтушку делала... Это ж мы всегоо за неделю сотню страниц наболтали!!!! Вот горазды мы языками трепать!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:28
вспомнила случай из жизни про народную медицину:
училась я еще в универе и как то уехала на занятия, а дочка уменя приболела и мама пришла ко мне с ней посидеть, так вот наша бабушка из благих наверное намерений сделала отвар из клюквы с медом, наварила целую кастрюлю и заставила мою дочку выпить, а у нас такая аллергия, что красных ягод нам можно не более 5 штук, а мед только 1ч.л. в неделю, что потом было описывать не буду, но мама то мне не сказала, что напоила ее этим отваром, а нас чуть на скорой не увезли, хорошо дочка рассказала, что баба ее вкусным морсиком поила и отделались приемом гистаминных и мазью с димедролом (нам изготовили по индивидуальному рецепту) пахнет кстати как бепантен
так что и клюква не всем бывает полезна