Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:53
Пушинка
Это препарат, который нормализует моторику ЖКТ - отсюда противотошнотное и противорвотное действие.
Скрытый текст:
Я бы подождала до завтра. Рвоты неукротимой нет, препарат не совсем детский, дозировать детям его трудно. Рвота, наоборот вирусы выводит и застойное содержимое эвакуирует.
Кстати, еще для нормализации моторики обязательно по графику приема пищи давать питье теплок (морс, кисель, рисовый отвар) - тепло мускулатуру ЖКТ расслабляет, плюс питательные вещества поступают, плюс сохраняется динамический стереотип питания. Хоть несколько ложечек.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:13
Пушинка
бабушка будет лечить, я позвонила ЛП, она не в восторге от нашей идеи уехать к бабушке,сказала вы сначала разъезжаете по гостям,а потом болеете, блин Nati на нее нет, она бы ей объяснила что наоборот от сада болеют
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:14
мамочка лена
а я все в твоем дневе пасусь)
представляете, девочки, пошла щас сделала салат дед Мороз, хоть НГ давно прошел он чем-то суши напоминает, худеющая, блин
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:15
Astra:) писал(а):
мамочка лена
представляете, девочки, пошла щас сделала салат дед Мороз, хоть НГ давно прошел он чем-то суши напоминает, худеющая, блин
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:17
мамочка лена писал(а):
Astra:) писал(а):
мамочка лена
надо в гости тебе напроситься
давайте с Пушинкой вместе, она уже напросилась приглашена
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:18
Astra:)
Я вчера ночью искала рецепт чего-нибудь из шампиньонов. Желудок сам себя переваривал. В итоге закинула в мультю с красным перцем, луком, морковкой и соевым соусом. И по -60, и вкусно. С гречкой. Надо было еще туда остатки фасоли стручковой закинуть. Теперь вот об ужине мечтаю, закусывая кофе мандаринкой.