Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 667 В дневниках: 56 Откуда: Омск, Дианова
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:52
Девочки, всем привет!
Насет сада - звонила в комиссию, обматерили, сказали звонить после 15 марта. Как так? В других районах запись уже на июнь идет...
Может ткнете меня, где есть информация про частные сады? Нужно с 7 до 17, желательно на левом или в нефтах
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:53
всем привет!
девочки, почему про баню молчим-то? надо с датой определяться, а то сначала все молчат, а потом все недовольные будут
я сегодня лечила свою депрессию - купила шелковую туничку в Зарине на последние деньги (но знала что аванс переведут)))
кто писал про прогулки - мы тоже гуляем исключительно наручках
кому интересно цены на дс Колобок (есть на ост Степная и на КрПути) группа полного дня 8000р в мес + 160р/день питание, первоначальный взнос 10 тыс. Если болеете-пропускаете, питание пересчитывают
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 667 В дневниках: 56 Откуда: Омск, Дианова
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:59
Feona, блин, дорого...
Мы кстати сейчас все больше пешком гуляем, в крайнем случае на санках. Но они у нас старенькие, складные, я их не люблю... Поэтому чаще пешком
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:00
jenny82
цена, да еще и просто так не попадешь, на них тоже километровая очередь...
Atashic
ну если на тебе спит, пошевелись и проснется
прогулялись... зашли с детками в парикмахерскую, Степан спокойно сидел на диване/ пока мы с Вареником в креслах сидели, выстригла челку себе по косой в следующий раз надо еще что-то придумать))) веселья хочется...а грусть, тоска... даже вот написала стих... не самый веселый...