Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:43
Ridka писал(а):
Кукуська
На субботу еще более сильные для сильных пятидневочек:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:20
девочки, с моим животом что-то происходит.. закончились М, а он продолжает болеть, и больше слева и прям в промежность боль уходит .... и внизу как мячик надулся газами.. но не похоже, что это только кишечник.. видимо опять мне путь в больничку... уже не знаю, что и думать.. как хочется просто жить и не думать о том, что что-то происходит не так...
Скрытый текст:
пришла в голову бредовая идея о том, что бывает же, что Б-ть через М перепрыгивает.. бред...это точно не про меня... просто и грудь тоже болит...может гармоны шалят
Последний раз редактировалось: Иника (Чт Фев 24, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:46
Katerinka_lux, неа...я не в этот раз...я так теоретически...
У меня и признаков никаких...грудь мягкая...чего зря тесты переводить, итак понятно что не в этот раз