Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ: СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ ПРО ОСЕНЬ
Таиланд 2011. Часть 1.
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Laguna
Мне понравилось на пляже Биг Будды.
У меня в Дневе 3-я запись сверху, это там все снято.
Народу очень мало, вода чистенькая, песочек беленький.

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:57     Ответить с цитатой

ma_ri_na_ писал(а):
Nedea
А цена мне просто сказочной показалась :oops:

Мы тоже будем на Ламаи с 26 по 11 апреля.

А какая цена за домик?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Valencia
:in_love:
Спасибо! Здорово что вы написали, а то никто ничего не знает)))

СашиВанинамама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Про Кату и Карон. Девочки, я, будучи на Пукете писала, что нам не понравилась Ката и мы всегда ходили на Карон. Буквально за день до отъезда мы случайно в магазине разговорились с русскими, так они чуть ли не плевались от Карона и расхваливали Кату, как лучший пляж на Пукете. Это я к тому, что у каждого свой вкус, не факт, что вам понравится то, что нравится вашей подруге или кому-то ещё. Благо, Тай- не Турция, купайся, где хочешь, хоть каждый день на разных пляжах. Мы жили между пляжами, на Кату 5 мин ходьбы, на Карон минут 10, да и вообще, и минут 20 можно ходить спокойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Valencia, Laguna
Там, где белый парапет - это Пла Лаем. Там берег приятный (когда прилив), а дно противное. Когда нет волны, оно илистое,Ю когда есть волна, вода не очень прозрачная, а на дне камни острые.
Пляж Биг Будда - ближе к Биг Будде. Там местами тоже хорошо, но купаться там я бы не стала.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а коляску не нужно в багаж сдавать, ее в салоне самолета провозят?
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:50     Ответить с цитатой

СашиВанинамама писал(а):
Про Кату и Карон. Девочки, я, будучи на Пукете писала, что нам не понравилась Ката и мы всегда ходили на Карон. Буквально за день до отъезда мы случайно в магазине разговорились с русскими, так они чуть ли не плевались от Карона и расхваливали Кату, как лучший пляж на Пукете. Это я к тому, что у каждого свой вкус, не факт, что вам понравится то, что нравится вашей подруге или кому-то ещё. Благо, Тай- не Турция, купайся, где хочешь, хоть каждый день на разных пляжах. Мы жили между пляжами, на Кату 5 мин ходьбы, на Карон минут 10, да и вообще, и минут 20 можно ходить спокойно.

+100
мы тожи жили в разных местах на Пхукете, но всегда ездили на Карон. Не знаю почему, но оооочень полюбился нам :in_love: (не считая собственного пляжа в Ля Меридиан)

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

СашиВанинамама

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Я вот, в Тае поняла, что мне нравятся протяжённые, длинные пляжи, ( Майя Бэй- исключение :in_love: ) и чтоб без кучи лодок, может, потому- Карон, ну и ещё несколько признаков, писала уже.
Я помню, что обещала оставить отзыв о гесте, в котором мы жили на Пукете. Постараюсь объективно, но опишу свои требования. Выбирая жильё на Пукете, я опиралась на отзывы на трипадвайзере и на Винском. Мне нужно было сравнительно недорогое жильё в пешей доступности от моря, желательно, между Катой и Кароном, главное- чисто и без большой доплаты за второго ребёнка. В результате мной был выбран Southern Fried Rice возле Ката Найт базар. Я списалась с владельцем, он европеец, и забронировала одну из 8 комнат без предоплаты. Комнаты все разные, самая лучшая- №7, она была занята и мы забронировали №4, т.к. только в этих двух были балконы. Ещё большая комната №8, но без балкона. Стоило сие удовольствие 1600 в сутки, т.е. 11200 за 7 дней, при том, что нам совершенно бесплатно поставили доп. кровать. Завтрак включен ( тосты, джем, масло, сок, чай-кофе, если хочешь яичницу или бекон- + 50 бат). Нас такие условия устроили. Плюс- при бронировании на неделю-бесплатный трансфер от аэропорта. Гест находится рядом с дорогой ( не знаю, как называется улица), но вход в него с тихого переулочка ( напротив буквально метров через 20 ещё гесты), на 1 этаже- открытый бар, где завтракают. Персонал очень приветливый, относятся как к дорогим гостям, самые приятные впечатления, хозяин Терье очень учтив, знала бы я получше английский общались бы больше. Сам гест небольшой, наш номер располагался на 3 этаже. лифта нет и очень крутая лестница, сначала мне это очень не понравилось, потом привыкли. Номер не очень большой. но места хватало, в ванной комнате все скромно- душ ( просто без кабинки слив и душ через проточный нагреватель- проблем не было), раковина, зеркало, собственно, унитаз и гиг. душ. Мебель в комнате скромная, но чистая, не поломанная, не старая. Кровать широкая, 2 тумбочки, шифоньер с сейфом, стол письменный, холодильник, телевизор, кондиционер и вентилятор потолочный, чайник, вода 3 бутылки в день, смена полотенец ежедневно, пляжные полотенца бесплатно, в ванной мыло, гель, шампунь, шапочки добавляли один раз, бумагу - ежедневно. Меняли постельное, но не помню, каждый день, или нет. убирали хорошо, очень чисто, но почему-то не ежедневно убирали балкон и на балконе плетёная мебель старая и стоял горшок цветочный с землёй без цветка. Но мы на балконе только сушили белье, поэтому нормально. На ужины- обеды в их ресторане- скидка 10%, кормят прилично, но мы там ужинали всего 2 раза. До Каты 5 минут пешком ( пишут- вдоль речки- вонючки, но мы при выходе к дороге шли не налево, а направо, там сейчас не очень большая, но стройка, но доходили нормально за 5 мин мимо минимаркета и потом налево- никакой вонючки не проходили. На Карон- 10 мин мимо Дино-парка, торговых палаток, пару отелей. Идти нормально, по тротуарам.
В первый день мне наш гест не понравился, после отелей на Самуи и в Паттайе. Но прикинув цену и, в принципе, довольно приличный сервис, я поняла, что очень даже приличное соотношение цена- качество, особенно учитывая, что мы там только ночевали. Вот их сайт http://southernfriedrice.com/rooms.html . Фото соответствуют действительности, но в реале все немного помельче, чем выглядит на фото. Мы спокойно уехали на 2е суток на Пи-Пи, оставили все вещи в номере, а жили бы в дорогом отеле- не увидели бы Пи-Пи, жалко было бы оплаченного номера :lol:
Да, и забыла написать- Wi-Fi бесплатный и на 2 этаже есть компьютеры, можно пользоваться, у нас был ноут, пользовались в номере.

Последний раз редактировалось: СашиВанинамама (Чт Мар 24, 2011 10:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:33     Ответить с цитатой

СашиВанинамама
Спасибо за отзыв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Женьчка писал(а):
Девочки, подскажите, а коляску не нужно в багаж сдавать, ее в салоне самолета провозят?

В багаж ее сдавать не надо - выее с собой берете до трапа самолета, там ее забирают в багажный отсек, потом про прилету в тае отдают у трапа, в новосибирске на выдаче багажа (нащим знакомым так умудрились отломать ручку от коляски в н-ске, проехали пол мира с ней, а в н-ске сломали :aga-aga: ). На коляску еще дают специальный талончик.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

Всем доброго дня! Мы в тай ездили 2 раза, оба раза на Пхукет на побережье Банг Тао. В прошлом году снимали виллу Laguna, в этом году был вариант подешевле - вилла Discovery. Сравнивать их смысла нет по цене очень отличаются и по сервису тоже. Преимущество Лагуны - бесплатный автобус по всей территории (а там она не маленькая) в том числе и до гостиниц (Dusit, Sheraton). На пляж от гостиницы Dusit мы и ходили. Мне он очень нравиться в связи с практическим отсутствием народа (по сравнению с кароном, катой, сурином), только отдыхающие от отеля и все. Пляж чистый, лежаки бесплатные, пользовались и же полотенцами. Все очень приветливы. В этом году были с ребенком (ей было 3 месяца) 3 недели, ребенок и перелет и аклиматизацию перенес велколепно. Только в этот раз пришлось машину брать в прокат, т.к. до пляжа с ре ходить было далековато (пешком минут 10-15). А так все очень понравилось, особенно отношение тайцев к детям (в аэропорту везде без очереди, все приветливы, спрашивают чем помочь), в России такого не увидишь.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Мария-maria
Вы жили в виллах Баньян Три? Ооо, видела эти виллы на Лагуне, шикарные :aga-aga: .
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Мария-maria писал(а):
Женьчка писал(а):

В багаж ее сдавать не надо - выее с собой берете до трапа самолета, там ее забирают в багажный отсек, потом про прилету в тае отдают у трапа, в новосибирске на выдаче багажа (нащим знакомым так умудрились отломать ручку от коляски в н-ске, проехали пол мира с ней, а в н-ске сломали :aga-aga: ). На коляску еще дают специальный талончик.

а нам в прошлом году не разрешили коляску с собой брать, S7.
в этом году мы уже без коляски летели, но все равно у нас ручную кладь взвешивали, говорили одно место ручной клади не может быть больше 7-ми кг :mad:

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Olyaa
Цитата:
Там, где белый парапет - это Пла Лаем.

и все-таки это Биг Будда (или Банг Рак). Пла Лаем западнее Биг Будды :-)

Tatiana
Цитата:
официантки в кафе, продавцы в ларьках и т.д. частенько прямо совсем мрачные, даже ребенку не улыбаются, может и на Самуи теперь так?

улыбаются на Самуи ))) всем и всегда ))

Valencia
Цитата:
Мне понравилось на пляже Биг Будды.
У меня в Дневе 3-я запись сверху, это там все снято.
Народу очень мало, вода чистенькая, песочек беленький

ога ))) и каяки за 100 бат на весь день дают ;) ток песок там не совсем песок, а оооочень мелкие камешки как будто

Laguna
Цитата:
Спасибо! Здорово что вы написали, а то никто ничего не знает

я писала чего-то про Банг Рак в своем дневе, вы ж меня читаете ;) там до цивилизации рукой подать: восточнее - Бо Пут и Маенам, западнее - Чонг Мон. Какой отель выбрали?
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Zakolka
я уже еще раз почитала с позиции потенциального жителя этого пляжа))
Вот этот дом забронировали))
http://www.dreamydays.ru/main/show_house/301?house_type=rent

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

Нигде не могу доче босоножки н найти в магазинах :aga-aga: будем в кроксах ходить

Последний раз редактировалось: Laguna (Чт Мар 24, 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Laguna
там и купите босоножки.
а вот кроксы там можно купить ребёнку?
ещё у меня вопрос: впервые летим с ТА. оказывается места в самолёте можно сразу забронировать, а я думала только при регистрации. что ещё такого эдакого можно сразу решить? может и в отеле конкретный номер забронировать? какие вопросы ещё задать турагенту чтобы всё знать?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: