Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Май 01, 2011 15:36
Привет, девочки
Наталья 4
У нас узкий, довольно, бачок. Только он выгнутый какой-то - в виде кресла Меня, что поразило, унитазы все одинаковые, а цены разнятся, как от горшка, до самолёта
Сонина мама
Несмотря на тучки мы классно прогулялись в Заельцовском бору Правда дождичек нас таки намочил и, неслабо так намочил, а кто то даже грозы испугался..., но всё равно ЗДОРОВО погуляли. Жаль фотоаппарат я, ворона, не взяла
Люся0905
У нас сегодня тоже, всё больше солнышко было
Наталья 4
С велосипедом вас
У Аришы то проблем с цветом-моделью не возникло? Или вы вместе выбирали?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Май 01, 2011 16:28
Люся0905
Мы, грубо говоря, на Плановой живём - одна остановка и зоопарк
Сонина мама
Вот, мне тоже показалось, что град был
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата:
одна остановка и зоопарк
за зоопарком ботсад, а потом идти, идти... и идти и, вот он, Заельцовский парк
Маша сегодня так много пешком ходила, думала, придёт домой - свалится. Нифига... сидит рисует
Лень
Лен изыщи,пожалуйста, возможность забрать у меня шмутки.А то потом не поймаешь меня Можа родственники заберут? Я там книжечки еще положу вам в деревне добивать
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:24
ДОБРОЕ УТРО !!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мы вчера дождика испугались, не поехали на дачу, а зряяя. Так что сегодня меня ожидает "долгожданная" поездка.
Сонина мама Ты как? Готова морально к учебе? Мне кажется, что я ещё нет. Нас ещё на свадьбу 7 мая пригласили, похоже , что Саша 1пойдёт я не решусь пропускать .Да ещё восьмого на занятия, а после гулянки то не до учёбы будет.