Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:45
Девочки. а отруби после 12 кушать можно?
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:24
Девочки, всем привет. Наконец то добралась до интернета. В общем вот мой отчет. Я пытаюсь стать стройной с 11 января. Т.е. прошло 4 недели или 1 месяц и 4 дня. Результаты такие:
ВЕС 93 (-4кг)
ОБ 111 (-5см)
ОТ 94 (-16!!!см)
ОГ не измеряю, т.к. кормлю сыночка и смысла в измерение не вижу.
Девочки, прокомментируйте пожалуйста. Может кто подскажет, почему в талии так уходят см. И нормально ли это?
Всем заранее спасибо!
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:54
наташка 31
Отличный результат!!!
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:02
наташка 31
Лучше медленнее, но зато навсегда.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:15
Девочки, возьмите и меня к себе в домик
На системе со вчерашнего дня. Год назад пыталась тоже, похудела даже немного, но почему то все забросила. Сейчас настрой уже куда решительней! Поняла что если не сейчас, то уже никогда. Либо смириться с собой ТАКОЙ, либо найти силы и меняться.
Я не всегда была в таком весе. Хотя изначально предрасположена к полноте, легко набирала вес, но также легко при желании могла и скинуть, худела раньше с 68 до 53 кг Но вот родила малыша и после родов в зеркале себя не узнала Сначала успокаивала себя тем что откормлю и займусь собой... но вот ребенку уже 1,3 а ГВ не видно и конца А на днях была последняя капля: стою в гардеробе кинотеатра в очереди, а женщина сзади меня говорит: "Пропустите девушку беременную!!!" До меня когда дошло что это в мой адрес... все, вот тут лопнула во мне последняя струна, решила что все, дальше тянуть уже некуда - нашла в завалах чудо-баночки массажные, массажер-пирамидку, купила мумие, кофе, протерла от пыли беговую дорожку, начиталась, замотивировалась, все!-теперь только вперед! Назад дороги нету!
Девочки, я с вами
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk