Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:06
Полина Т
У меня средняя (которая ближе к твоей по возрасту) заказала Деду морозу (на его выбор ) два подарка: литровый термос с металлической колбой или маленький светильник-ночник в виде аквариума. Вот, теперь "Дед мороз" чешет репу: во всех магазинах, какие знаю, металлические термосы до 0,8 литра, а светильники-аквариумы - наоборот здоровые
Но, по сути, я делаю как МамаДени и Антоши: на НГ дарю то, что заказывали, на Рождество - то, что считаю нужным, а на старый НГ обходимся мелочевкой всякой и конфетами-шоколадками.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:12
Полина Т
Добро пожаловать к нам в болтушку!
По подаркам, ориенитируемся на желание ребёнка! Я бы прикупила, то что доча приглядела, а не то что вам хочется!
Как написала МамаДени и Антоши полезные подарки, развивашки мы в любой день можем купить! А Новый Год это осуществление мечты рбёнка, и подарок должен эту мечту осуществлять!
Мы целый день по магазинам бегаем... И вот видимо потому что бегаем, я ни капельки не замерзла... Пришла домой вспотевшая!
Сейчас муж побежал, мотом придёт я снова в магазин... Ух и денёк у нас сегодня... Особенно проблематично подарки родственникам и племянникам выбирать! Племяшке купила, кстати полезный подарок: набор для вышивания, а племяннику: толстую большую книгу про Новый Год(стихи, сказки, рассказы)! Вот!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:14
Тамири
решила пока не поздно скрывать от детей до последнго что кроме нг существуют еще и рождество и старый нг, а то точно никаких денег не хватит))) да и вобще сейчас для нас подарком считаются- сладости и никак иначе
а термосы в колорлоне вроде есть, либо в спортивных магазинах
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:23
Varvaryshka
Дочка у меня еще в сад ходит и на подготовку в школу 2 раза в неделю. Просто мы проболели - 3 недели пропустили, сейчас приходится ежедневно нагонять пропущ. материал
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:32
Добрый день!!!
Как я давно сюда не заходила, почитала только несколько последних страничек
А мне вчера в Гоше чей-то мальчик все время ловил руку, чтоб поцеловать
Я наверное только троих не поняла, кто это.
Олеся Ди
Красивая елочка!
А наш папа об искусственной даже говорить не хочет, у самого в детстве была такая, так он ходил к тете и сидел там почти целыми днями... там была настоящая.
Оксана_Утюшева
Вчера с тобой говорили... это из 2-2010?
Мы тоже на НГ покупаем то что хочет доча
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ