Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болтушка Бердских Сибмамочек!
Том -....й!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новогодняя ёлка дома-
искусственная
33%
 33%  [ 15 ]
натуральная (настоящая)
64%
 64%  [ 29 ]
еловые ветки
2%
 2%  [ 1 ]
вообще без елки
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:05     Ответить с цитатой

ayv

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Полина Т
У меня средняя (которая ближе к твоей по возрасту) заказала Деду морозу (на его выбор :haha: ) два подарка: литровый термос с металлической колбой или маленький светильник-ночник в виде аквариума. Вот, теперь "Дед мороз" чешет репу: во всех магазинах, какие знаю, металлические термосы до 0,8 литра, а светильники-аквариумы - наоборот здоровые :mad:
Но, по сути, я делаю как МамаДени и Антоши: на НГ дарю то, что заказывали, на Рождество - то, что считаю нужным, а на старый НГ обходимся мелочевкой всякой и конфетами-шоколадками.

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:09     Ответить с цитатой

taw
МамаДени и Антоши
Вам отправила :) Кто еще хочет - пишите свои мылы :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Печатала я в полном размере (где-то 60*100 получилось), на самоклеющейся плёнке, а потом на большую картонку клеила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:09     Ответить с цитатой

taw
а я любила в мороз в жк ходить, нарооду никого

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева
это точно:)) Я у Чебаковой наблюдаюсь. Рядом " на кровь" народ сидит. Бывает не протолкнутся, а сегодня человек 10 сидело.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Полина Т
Добро пожаловать к нам в болтушку! ;)
По подаркам, ориенитируемся на желание ребёнка! Я бы прикупила, то что доча приглядела, а не то что вам хочется!
Как написала МамаДени и Антоши полезные подарки, развивашки мы в любой день можем купить! А Новый Год это осуществление мечты рбёнка, и подарок должен эту мечту осуществлять! ;)

Мы целый день по магазинам бегаем... И вот видимо потому что бегаем, я ни капельки не замерзла... :haha: Пришла домой вспотевшая! :oops:
Сейчас муж побежал, мотом придёт я снова в магазин... :eek: Ух и денёк у нас сегодня... :o Особенно проблематично подарки родственникам и племянникам выбирать! :oops: Племяшке купила, кстати полезный подарок: набор для вышивания, а племяннику: толстую большую книгу про Новый Год(стихи, сказки, рассказы)! Вот!

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Тамири
решила пока не поздно скрывать от детей до последнго что кроме нг существуют еще и рождество и старый нг, а то точно никаких денег не хватит))) да и вобще сейчас для нас подарком считаются- сладости и никак иначе
а термосы в колорлоне вроде есть, либо в спортивных магазинах

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:14     Ответить с цитатой

ayv
и мне вышли на
Скрытый текст:
julice@mail.ru

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева
Да как тут скроешь, когда дома Рождество отмечается с большим размахом, чем НГ? У нас бабушка в церкви работает.

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Varvaryshka
Дочка у меня еще в сад ходит и на подготовку в школу 2 раза в неделю. Просто мы проболели - 3 недели пропустили, сейчас приходится ежедневно нагонять пропущ. материал

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Добрый день!!!

Как я давно сюда не заходила, почитала только несколько последних страничек

А мне вчера в Гоше чей-то мальчик все время ловил руку, чтоб поцеловать ;)
Я наверное только троих не поняла, кто это.

Олеся Ди
Красивая елочка!
А наш папа об искусственной даже говорить не хочет, у самого в детстве была такая, так он ходил к тете и сидел там почти целыми днями... там была настоящая.

Оксана_Утюшева
Вчера с тобой говорили... это из 2-2010?

Мы тоже на НГ покупаем то что хочет доча
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:36     Ответить с цитатой

елки-метелки, да что же так тормозит-то... и ведь остальные сайты в норме... Это только у меня СибМама тормозит, или у всех?

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:36     Ответить с цитатой

taw
мы со старшим к году только к 26 градусам подошли, а потом что-то забросили :oops: :-( Надо бы снова начать
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:38     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ДО НГ В ИКЕЮ ЕДЕТ? МНЕ НУЖНЫ ВОТ ТАКИЕ ФОРМОЧКИ НАБОРА 2.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041

и мне тоже бы два набора взяли :oops:

Добавлено спустя 41 секунду:

МамаДени и Антоши писал(а):
ЛЕН Я твою Наталью представляла низнькой пухленькой девочкой :oops: вот не знаю почему.

а низкой пухлой девочкой оказалась моя доча :oops:

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:39     Ответить с цитатой

stuardessa
Это твоя-то пухлая? В каком месте?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: