Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки! мне очень нужен щеночек, мальчик (желательно миник). дочик меня замучала совсем и чем скорее тем лучше Посоветуйте плиз к кому обратится Доче 8 лет.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8518 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 20:55
Ириша
Веселая у вас дачная история.
А у нас на даче Маня гуляет, цветочки нюхает да птичек гоняет
А Тёма купается и в песке валяется
А потом мы дома долго моемся, сушимся и крутимся
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6775 В дневниках: 46
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:39
мяучка
На втором фото такая лялечка сладкая
Девочки, вопросик у меня! У Лисы течка к концу подходит, сейчас почти не дает себе попу расчесать нормально, только навесу получается, а вот волосики на писе которые все запутанные, не могу вычесать, можно их состричь или нет??? Или лучше подождать пока она успокоится совсем и потом попробовать распутать?