Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:13
Julice писал(а):
Девочки, я вот тут уже предновогодним меню озадачилась...интересно, кто что будет готовить?
я хочу чего нибудь нового, в малых колличествах. но разнообразное. Новых салатиков и на горячее чего нибудь мясного. Тортик в виде елочки медовый
Добавлено спустя 50 секунд:
stuardessa
я юрист не практикующий так что не помогу.
Добавлено спустя 36 секунд:
stuardessa
Скрытый текст:
наташ глянь еще раз,Тошка точно ползал возле твоей сумки, я его еще оттянула от нее, может куда засунул
Добавлено спустя 34 секунды:
Jessi07 Женечка привет
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Булгур это крупа така. я в Макорономании СП заказала. Делала так: нут с вечера замочила, утром обжарила мясо, лук, нут, потушила долго, туда булгур, залила водой и до готовности. типа каши или плова получается, а вообще похож на перловку но нежный нежный
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:16
МамаДени и Антоши
а я на форуме 7инфо рецепты ищу...там темку специальную нашла по блюдам на 2011 год...уже насохраняла себе рецптов теперь только выбрать что буду готовить)))
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:34
МамаДени и Антоши
Если выпишут нас сегодня, завтра на работе скину интересные рецепты, т.к. они
у меня в рабочем компе. Есть несколько интересных идеек.
Наташаааааа незабудь Мириманова
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
МамаДени и Антоши
Есть форум "Едим дома", мне нравится загляни
Всем привет!Меня забыли, писала еще в предыдущем домике. Можно и ко мне в гости для знакомства, у меня деревяееый домик,кому интересно про частное домостоительство и также с годовасиками. На на след неделе ГОДИК! Про Юриста хорошего напишу вечерком в личку. А чтоб конкретно кому-то отвечать,это надо на имя нажимать