Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 0:32
Sibirkisa
Я люблю, когда еще кому-то кроме меня нравится, ну я имею ввиду "обычных" людей, не маньяков Но если не нравится, особо не расстраиваюсь. Сама знаю, как тяжело бывает ПОНЯТЬ
GoslinG
Ну хоть дома появился
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 0:32
Lerik13
Мужу нравится - надо брать!
Хотя я,если честно, такие парфюми не особо понимаю (это про запах чистого тела и т.п), мне надо чтоб ПАХЛО, и шлейф киллометровый, и усе у шоке
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 0:35
Sibirkisa
Света, да я измаялась вся.... Еле дождалась пока все натроили, и из отпуска на неделю раньше приехала - в интернете пару суток посидеть
Юле Мамуле спасибо огромное - она мне позванивала про интересное, а то сидела бы я щас без Алхимии,и без Турецких курилен
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 0:37
GoslinG
мне тоже такие нравятся, и вообще чистые колони никогда не радовали, а тут эффект странный,не могла нос от запястья оторвать. Палома, его кстати отмечала в ряду лучших вещей последнего десятилетия. И вообще я этого дядьку уважаю еще со времен ангела. А про Колонь его читала, что подстраивается под каждого человека, и что-то там еще...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 0:49
Lerik13
конечно, особенно учитывая, что они сравнивают парфюмеров-нишевиков и художниками-импрессионистами, т.е. там где нет правил и условностей GoslinG
кажется что-то видела в Форуме, но разумеется современные версии
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:01
GoslinG
А я сейчас знаю многое из Шанелей, теперь хочу взяться за Герлен. Все, что имею герленовского, люблю, за исключением АА (хорошо хоть миньки в дьютике взяла, ну совсем ни о чем)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sibirkisa GoslinG
До 100 страниц догоним?