Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:56
у нас уже несколько недель подряд домика хватает ровно на неделю, и новые открываем именно по выходным, надо сегодня обязательно эту традицию продолжить
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:48
Привет, девчат. Спаисбо за поздравления. А я забыла про датку, вспомнила, когда рассылку получила с поздравлениями.
Марин, читаю про твою Дарью, как про мою девочку пишешь. та же тяга к занятиям и полная апатия к физическим движухам зарядку еще делает, да и то потому, что я скачу как конь рядом. вчера опять набрали книжек с наклейками, долго их искала , нашла вчера в читайгороде. щас пишит прям, не могу ее ничем отвлечь от занятий.
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:02
RomanoFF
а я еще не решила куда свою отдам. Если получится походить на курсы, которые типа танцы с мамой, то там уже будет видно есть ли правд у нас склонность к танцам. И буду думать в этом направлении.
Feona
я бы сделала домик, но с дуру в шаремане скачивание запустила, и у меня комп еле ползает. Если быстро скачаю, то попробую сделать
ttatta
что такое книжки с наклейками?
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:06
А еще, девочки, хотела написать, какая все таки Оля (Иголка) молодец. Она вообще от всех оргов на ОМ отличается (Свету в расчет не беру ). Всегда индивидуальный подход. Я к ней обратилась с просьбой быстрее прислать наше новогоднее платье, другой бы орг меня посла далеко и на долго, а она пообещала. Уже одно это подкупает и хочется в ее СП участвовать
Добавлено спустя 35 секунд:
Feona
о! ну тады давай
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:15
Milena 23
Янаочень активная, прям очень очень. И неусидчивая. У нее нет тяги к знаниям, но есть огромная тяга к спорту-танцам-лазаньям. Если ее не отдать в спорт или другую активную секцию, то мы будем жить на первом этаже , да и вообще ее энергию надо куда то девать.
Все, мы поехали. Заеду в Пирс, если врдруг кому что - звоните
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:37
Milena 23
спасиб)) но ситуации с костюмами похожи
а вообще мне так жалко эту девочку
и еще не пойму - Пола показывают, а где Зак? всяко могли бы и его приплести
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
RomanoFF
ну мы уже знаем одну чемпионку Яну Романову, это судьба
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:44
RomanoFF
у моей как-то переменная усидчивость. Иногда может и с книгами посидеть. Я ей читаю, а она листает. А иногда и бег без перерыва. Так что наши таланты еще не раскрыты
Не забудь потом хвастануться сапогами
Feona
Хуаниту жалко? А мне ни капли. Ты внешностью не вышла, так была бы хоть более покладистой и приятной в общении. Так нет же она еще и противная
Я думаю, что Зак еще появится. Кстати, я так и думала, что жени Пола дочка Фелиции. Они внешне очень похожи. Мне как-то сериал разонравливаться стал. Все очень предсказуемо.