Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 23:24
Сегодня ездила на маркса вечером в автобусе видела маленькую девочку в чунях как у якутав. Всю жизнь себе такие хотела. Я у ее маме спросила где они покупали, а она ответила, что им подарили. Эх, жалко я бы даши купила они очень теплые.
Добавлено спустя 42 секунды:
Янча
злая ты, мне жалко так я вот так не могу говорить.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 23:30
Янча
так ты тогда его не укладывай а сразу садись за комп. и тебе хорошо и влад быстро засыпает.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да, я видела чуни мегаси возле автовокзала, но я не зашла смотреть там бутик( я не очень люблю заходить в такие дорогие магазины) и цены наверное высокие.
у меня родственники в якутие живут, нога то растет не знаешь как там шьют. взрослые там стоят 4500