Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:49
RomanoFF
моя тоже Но я себя морально всю неделю к этому готовила. В том году она вместо 9-9.30 после перевода часов стала в 6-7 утра вставать. Вот это была виселица.... Месяца полтора так вставала.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:00
Теперь вопрос как они лягут вечером.
Помню в том году моя внезапно нам с мужем начала мозг выносить в 8 вечера. Мы врубиться не могли что ей нужно. Через пару дней дошло, что она спать хочет
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:02
Оля, сандрия, мне нужен твой совет, как правильно поспупить в данной ситуации:
Скрытый текст:
у нас соседи, дебилы, одним словом. Ну, не все конечно, а выросшие дети. Видимо когда родители уезжают, детки устраивают самые настоящие дебоши Ночью, обычно после 2х, начинают орать, горланить матом и включать музыку, тож не совсем приличного содержания. И тусят в той комнате, где у нас детская. те под нами. Такое ощущение, что у нас дома сидят орут Янка естессно просыпается, и ее приходится всю оставшуюс нось качать на руках чтоб спала. Она итак спит безобразно, вошкается, просыпается по 20 раз за ночь, плачет, а тут еще и качание если добавить... Как то раз, еще летом, уже делала им замечание, когда они вышли курить на переходной балкон (а он к слову плотно прилегает в окну спальни, этажом ниже соответственно) они приткнулись на пару недель. Потом все повторяется. Вчера опять не выдержала, когда они просто орали, сделала им замечание - заткнулись сразу. Между этим уже вызывала ППМ, тк ну просто достали уже. Родителей их не вижу уже давно, а так хочется Оль, хочу написать на них заявление, поможет?